Fly TS100: втрое больше общения!

Fly TS100: втрое больше общения!

Первый в семействе мобильных телефонов ТМ Fly аппарат с поддержкой трех SIM-карт в режиме ожидания

Главная особенность мобильного телефона Fly TS100 заключается в поддержке трех SIM-карт в режиме ожидания. Для более удобного пользования аппаратом разработчики предусмотрели отдельную клавишу, закрепленную за каждой из карт.

Fly TS100: втрое больше общения!

Мобильный телефон Fly TS100 выполнен в классическом корпусе моноблока с размерами 115х50,6х14 мм. Вес новинки составляет 107 г. В верхнюю грань корпуса встроен фонарик, а в нижнюю mini-USB разъем. На тыльной панели телефона расположена камера.

Блок основных клавиш на лицевой панели Fly TS100 скомпонован вокруг трех клавиш управления SIM-картами. Две из них расположены в левой части раскладки,  а третья – в правой, рядом с клавишей сброса звонка. Отдельно следует упомянуть об узкой полоске функциональных клавиш управления медиаплеером. Более того, внутренняя память мобильного телефона Fly TS100 может быть существенно расширена за счет использования сразу двух карт формата microSDHC (каждая до 32 Гб).

Мобильный телефон оборудован аудио и видеоплеерами, которые воспроизводят все самые популярные форматы файлов, а также FM-приемником с функцией записи по расписанию. Доступ к мобильному Интернету может быть обеспечен благодаря поддержке WAP 2.0, GPRS, и Bluetooth.  

Батарея мобильного телефона Fly TS100 ёмкостью 1100 мАч обеспечит до 4 часов работы в режиме разговора или порядка 200 часов в режиме ожидания.

Телефон будет доступен в Украине в конце мая  2012 года по цене 630 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top