PlayStation может помочь Sony выжить

PlayStation может помочь Sony выжить

Новый лидер Sony, Kazuo Hirai, полагает, что будущее японской компании именно в игровом и телевизионном бизнесе

Конечно же, Sony не планирует полностью отказываться от производства мобильных телефонов, медицинских технологий и коммуникационных инфраструктур, однако компания нацелена на то, что основная часть прибыли Sony будет генерироваться именно за счет игровой и телевизионной индустрии.

На сегодняшний день Sony переживает сильнейший кризис, и готовиться сократить 10 000 своих сотрудников. Последнее обновление PlayStation 3 получилось не самым удачным. В результате консоль сильно отстает и от Nintendo Wii, и от Xbox 360. Последние пол года Vita дались совсем не просто, однако есть надежда, что еще до конца этого года, мы увидим их следующее более удачное творение. Как это было в прошлом году с выходом Nintendo 3DS.

PlayStation может помочь Sony выжить

Все «пророчества» о выходе новой модели PlayStation Home и о грядущем успехе Sony скорее можно отнести к слухам, т.к. официально компания не объявляла о выходе нового продукта. Более того, кажется, Sony даст возможность Microsoft выпустить свой продукт нового поколения первой. 

Сложно сказать, что именно нужно предпринять Sony, чтобы поднять продажи своих изделий. Одно, мы знаем точно, если PlayStation 4 не окажется чем-то новым, интересным и эксклюзивным, вероятнее всего мы увидим медленное исчезновение компании, которая некогда была «монстром» в производстве видеоигр.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top