ASSMANN Electronic GmbH предоставляет системную гарантию на 25 лет

ASSMANN Electronic GmbH предоставляет системную гарантию на 25 лет

ASSMANN Electronic извещает о начале предоставления системной гарантии в Украине сроком 25 лет на высокопроизводительные кабельные системы Digitus Professional 5 и 6 категории

Немецкая компания ASSMANN Electronic GmbH извещает о начале предоставления системной гарантии сроком на 25 лет в Украине на свою сетевую продукцию Категории 5 и 6.

Говорит Карола Боде, управляющий директор компании ASSMANN Electronic GmbH:

«Кабельная инфраструктура является долгосрочными и стратегическими инвестициями для нашей компании. Предоставляемая нашей компанией системная гарантия подтверждает, что использование сетевой продукции Digitus Professional на объектах является надежной и безопасной основой для всей IT инфраструктуры на длительный период времени. Это очень важно для системных и проектных дистрибуторов, заказчиков, инвесторов, владельцев, строителей, монтажников и эксплуатационных служб как правительственных объектов, так и частных гостиниц, спортивных комплексов и других коммерческих сооружений и зданий. Как производитель и поставщик компонентов всей системы. Компания ASSMANN контролирует работу и надежность продукции Digitus Professional, а также обеспечивает ее  сертификацию”.

Компания ASSMANN Electronic GmbH занимается производством кабелей и коннекторов свыше 40 лет, и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик качественного оборудования. Знания требований и критериев к качеству продукции, позволили компании в 2011 году предоставлять повышенный срок компонентной гарантии в 15 лет. Однако, компания прекрасно понимала, что этого недостаточно в области СКС, в которой накоплен значительный производственный опыт и знания в стандартах и соответствиях мировым и европейским критериям.

Именно поэтому с 2012 года компания стала предоставлять системную гарантию на 25 лет. Это стало возможным благодаря полученным сертификатам на продукцию СКС, которые подтвердили высокие эксплуатационные характеристики продукции Digitus Professional.

Сертификация обеспечивает соответствие технических характеристик передачи требованиям современных стандартов DIN EN 50 173-1 и ISO/IEC 11 801 для Channel или Permanent Link, согласно требованиям строительных норм DIN IEC 60 603-7-51 Ed.1-500 MHz, для экранированных линий. Cистемная гарантия - это гарантия соединения "точка-точка", которая подтверждает соблюдение требований к кабельной системе. Она включает в себя всю кабельную структуру, а также технологию прокладки и подключений.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top