Bang & Olufsen представила A3 динамики для iPad

Bang & Olufsen представила A3 динамики для iPad

Если вы давно мечтаете об оригинальной звуковой системе для своего планшета, советуем вам посмотреть в сторону недавно анонсированного гаджета Beoplay A3

Компания Bang & Olufsen, конечно, не самая известная своей продукцией, но если вы давно мечтаете об оригинальной звуковой системе для своего планшета, советуем вам посмотреть в сторону недавно анонсированного гаджета Beoplay A3. Данное устройство создано специально для Apple-овского iPad, и служит для него не только в качестве акустической системы, но и как подставка, и футляр.

Bang & Olufsen представила A3 динамики для iPad

Оснащенный тремя 1,2-дюймовыми высокочастотными динамиками, 2-дюймовым низкочастотным динамиком, с частотным диапазоном в 60-15000Гц, Beoplay A3 выполнен из поликарбонатного пластика, облаченного в алюминиевый каркас вместе с аккумулятором, способным обеспечить до пяти часов времени звучания аудио. Интересно и то, что Beoplay A3 умеет распознавать ориентацию iPad, благодаря чему может активировать соответствующие динамики, предоставляя пользователям наилучшее качество звука.

 

К сожалению, в Bang & Olufsen пока ничего не говорят о дате выпуска гаджета, однако, как ожидается, цена 3-в-1 составит около 730 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top