Lenovo инвестирует $800 миллионов в развитие мобильного направления

Lenovo инвестирует $800 миллионов в развитие мобильного направления

Один из крупнейших производителей ПК объявил о планах инвестировать $ 800 млн. в развитие мобильного направления, ориентированного на конечного пользователя

Один из самых крупных производителей ПК решил ускорить развитие нового направления в своей деятельности и планирует инвестировать 800 миллионов доларов в развитие мобильного направления, направленного на конечных потребителей.

Lenovo инвестирует 0 миллионов в развитие мобильного направления

Lenovo планирует более тесно связать направления развития смартфонов и планшетов, для чего планируется привлечь несколько тысяч сотрудников и новую базу в Ухане, работа которых и будет направлена на перспективные разработки в этой области. Скорее всего данный шаг направлен на поддержку запуска нового смартфона от Lenovo - K800, который одним из первых получил процессор от Intel и, одновременно, ОС Android.

Так что в ближайшем времени нас ожидает фееричное зрелище, расширение портфеля от Lenovo как в планшетном, так и смартфонном направлении, как в свое время поступил Samsung, линейки смартфонов и планшетов которого идут под брендом Galaxy. Ожидается, что смартфон K800 поступит в продажу уже в конце мая, и это ознаменует старт целой программы развития мобильного направления в Lenovo. Ждем новую колекцию от компании!

 

источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top