FCC распотрошила Nokia 808 PureView

FCC распотрошила Nokia 808 PureView

Федеральное агентство по связи (Federal Communications Commission, FCC, независимое правительственное агентство Соединенных Штатов) получило в свое распоряжение Nokia 808 PureView. И теперь на то, что внутри этого аппарата, может посмотреть каждый

Когда это произойдет, было только вопросом времени, ведь всегда найдется тот, кому интересно, а что там внутри этого смартфона-камеры Nokia 808 PureView.

И, если бы это сделала не ФАС, то точно сделал бы кто-то другой. Федеральное агентство по связи (Federal Communications Commission, FCC, независимое правительственное агентство Соединенных Штатов) получило в свое распоряжение Nokia 808 PureView, и теперь на то, что внутри этого аппарата, может посмотреть каждый.

Многие назвали бы это жестокостью, разобрать такой аппарат. Но такова суть работы этой организации: забота о потребителях, проверка устройства на безопасность для человека. Можно, конечно, подумать, что после такой проверки аппарат поступит в продажу и в США, но Nokia недавно отвергла эту идею, и сконцентрировалась на России и Индии (как самых лояльных рынках), на что один из российских аналитиков написал в своем в твите:

 FCC распотрошила Nokia 808 PureView

Хотя мы думаем, что он абсолютно не прав, дело не в образованности, дело в том, что «фломастеры на цвет и вкус абсолютно разные» и у каждого может быть свое мнение.

Фото распотрошённого Nokia 808 PureView:

FCC распотрошила Nokia 808 PureViewFCC распотрошила Nokia 808 PureView

FCC распотрошила Nokia 808 PureView

Фото самого аппарата от ФАС:

FCC распотрошила Nokia 808 PureViewFCC распотрошила Nokia 808 PureViewFCC распотрошила Nokia 808 PureViewFCC распотрошила Nokia 808 PureViewFCC распотрошила Nokia 808 PureView

Источники (1), (2)

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top