Samsung Galaxy S III - встречайте!

Samsung Galaxy S III - встречайте!

В течение последнего времени над нашими пытливыми умами влавствовал он, да именно ОН, Samsung Galaxy S III

Компания Samsung объявила о выпуске нового телефона с четырехъядерным процессором на базе Android ICS. В Европе новинку можно будет приобрести уже в конце мая,  а вот до США она доберется только к лету.

 Samsung Galaxy S III - встречайте!

Вся лондонская пресса пишет о выходе нового продукта компании Samsung. Специалисты считают, что Samsung Galaxy S III – смартфон с четырехъядерным процессором и высоким разрешением экрана станет передовым продуктом компании, работающим на базе Android.

Больше того, по прогнозам, именно эта модель будет способна составить конкуренцию iPhone и HTC One X. В Европе счастливым обладателем Galaxy можно будет стать уже в мае, а к июню модель станет доступной и в других регионах. Предполагается, что LTE версия появится в США через год после запуска Verzion.

Samsung Galaxy S III - встречайте!

Большая часть слухов и предположений оказались истинными. Galaxy S III обладает четырехъядерным процессором от Samsung Exynos, 4.8-дюймовым экраном HD AMOLED с высоким разрешением, а также 8Мп камерой. Пользовательский интерфейс TouchWiz очень удобен, и поддерживает работу с приложениями Google Ice Cream.

Смартфон работает на базе Android 4.0, к общим функциям которого Samsung добавила функцию NFC для Android Beam. Как и предполагалось Galaxy S III будет продаваться в белом и синем вариантах

Эксперты считают, что Samsung Galaxy S III станет успешным продолжением хорошо известной и очень популярной модели Galaxy II, продажи которой всего за 10 месяцев превысили 20 миллионов единиц и принесшие немалую прибыль компании. Что ж посмотрим, сумеет ли новинка превзойти своего «старшего брата».

Ну, и напоследок видео:

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top