Новые монстры Dell – XPS 8500 и Vostro 470

Новые монстры Dell – XPS 8500 и Vostro 470

В Dell представили новые высокопроизводительные компьютерные решения – XPS и Vostro, основной целевой сегмент которых – семейный круг, специалисты в области мультимедиа, а также бизнес-аудитория

В Dell представили новые высокопроизводительные компьютерные решения – XPS и Vostro, основной целевой сегмент которых – семейный круг, специалисты в области мультимедиа, а также бизнес-аудитория. Обе модели побалуют своих пользователей четырехъядерными процессорами Intel 3-го поколения, а также мощными дискретными графическими чипсетами.

Новые монстры Dell – XPS 8500 и Vostro 470

Глядя на десктопные системы XPS 8500 и Vostro 470, можно сказать одно – первая модель замечательно подойдет творческим людям, любителям получать все самое лучшее, будь то сочиняя музыку, или работая над проектом по графическому дизайну.

Разумеется XPS 8500 от Dell станет прекрасным соратником для желающих отдохнуть и насладиться игрой. Среди других конфигураций аппаратного обеспечения – высокопроизводительные графические решения от NVIDIA и AMD, порт USB 3.0, твердотельный накопитель mSATA, а также до 3Тб памяти для хранения данных и 16Гб оперативной памяти.

Новые монстры Dell – XPS 8500 и Vostro 470

Что же касается бизнес-ориентированной десктопной системы Vostro 470, стоит упомянуть, что данная модель больше нацелена на использование компьютера для решения основных вычислительных задач типа финансового моделирования, анализа данных, редактирования видео, веб-разработки и графического дизайна.

Здесь пользователям предлагаются четырехъядерные процессоры третьего поколения Intel Core i5 и i7 с технологией Intel Smart Response, порт USB 3.0, а также до 2Тб дискового пространства и 12Гб оперативной памяти.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top