Sony в погоне за ультрабуками

Sony в погоне за ультрабуками

В погоне за выпуском ультрабуков на арене появился новый участник – компанией Sony анонсирована новая серия девайсов Vaio T

В погоне за выпуском ультрабуков на арене появился новый участник – компанией Sony анонсирована новая серия девайсов Vaio T, которая позиционируется производителем в качестве представителя класса ультрабуков.

Sony в погоне за ультрабуками

Vaio T поставляется в двух вариантах – с 11,6-дюймовым и 13,3-дюймовым дисплеем, причем в последнем реализовано не самое лучшее разрешение, всего в 1366х768 пикселей. Как ни странно, но о разрешении экрана меньшей модели – Vaio T11 – информация компанией умалчивается.

Оба ультрабука могут похвастаться технологией Rapid Wake + Eco, благодаря которой пользователь может продолжить работу уже в течение нескольких секунд после открытия девайса, находящегося в спящем режиме. А аккумулятор обещает держать заряд SSD-устройств в течение 9 часов.

Sony в погоне за ультрабуками

Vaio T11 и Vaio Т13 работают на базе процессора Sandy Bridge Intel Core i3, что, возможно, звучит немного разочаровывающе для тех, кто надеялся на новый Ivy Bridge. Правда, не исключено, что после поступления Sony-моделей на рынок, потребителям будут доступны и другие варианты процессоров.

Что касается хранения данных, то здесь японский производитель предлагает пользователям своих устройств гибридную систему – 320Гб HDD и 32Гб SSD для ускорения отклика системы. Безклавишный тачпад поддерживает управление жестами для прокрутки, масштабирования и поворотов.

Обе новинки оснащены портами HDMI, VGA, Ethernet, слотом для карт памяти SD и 1,3 Мп веб-камерой.

О цене новых устройств от Sony пока не сообщается.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top