MSI R7870 Hawk взмывает в небо

MSI R7870 Hawk взмывает в небо

Новый Twin Frozr IV и архитектура Unlocked DigitalPower для лидерства в классе

MSI объявляет выпуск MSI R7870 Hawk, видеоадаптера, созданного на основе 28-нм графического процессора AMD Radeon HD 7870. Для разработки безукоризненного дизайна видеокарты за основу была взята серия Lightning, что привнесло в R7870 Hawk несколько ключевых технологий: Unlocked Digital Power заключает в себе Unlocked BIOS, цифровую подсистему питания (Digital PWM Controller) и улучшенный дизайн печатной платы для увеличения потенциала разгона и его упрощения.

MSI R7870 Hawk взмывает в небо

Благодаря модулю под названием "GPU Reactor" уровень помех в подсистеме питания GPU значительно снижен, а стабильность разгона - повышена. При поиске решения для охлаждения видеоадаптера был выбран дизайн Twin Frozr IV в комбинации с технологией Dust Removal. Пара 8-сантиметровых вентиляторов (PropellerBlade) создает сильный воздушный поток для быстрого отвода тепла, в то же время оставаясь абсолютно бесшумным. Два радиатора специальной формы обеспечивают охлаждение памяти и подсистемы питания, также работая как ребро жесткости. MSI R7870 Hawk cоздана на основе компонентов Military Class III, прошедших испытания согласно военному стандарту США MIL-STD-810G. Это гарантирует стабильность и надежность карты даже во время невероятных нагрузок. Помимо этого, имеется набор технологий "3X3 OC Kits" специально, чтобы облегчить разгон и позволить пользователям филигранно сбалансировать настройки карты. Все эти характеристики выводят видеоадаптер R7870 Hawk от компании MSI на первое место среди всех продуктов на базе HD 7870.

GPU Reactor  - второе сердце

MSI R7870 Hawk внедряет инновационный модуль "GPU Reactor", который, будучи установлен позади GPU, увеличивает максимальную силу тока в 5 раз и снижает уровень помех на 20%, тем самым улучшая стабильность работы GPU во время разгона.

MSI GPU Reactor легко устанавливается и прост в применении даже обычными пользователями.

 

 

Unlocked Digital Power

Эксклюзивная  архитектура MSI Unlocked Digital Power состоит из Unlocked BIOS, цифровой подсистемы питания (Digital PWM Controller) и улучшенного дизайна печатной платы. Unlocked BIOS дает вам увеличенный лимит PowerTune (на 57%) также как и более расслабленные параметры и лимиты AMD Catalyst Control Center и OverCurrent Protection, тем самым позволяя MSI R7870 Hawk полностью раскрыть свой разгонный потенциал.

Цифровая подсистема питания обеспечивает более стабильные и точные напряжения, чем аналоговый дизайн. Улучшенный дизайн печатной платы обеспечивает больший запас в подаче питания по сравнению с референсным дизайном.

 

Twin Frozr IV

MSI R7870 Hawk включает в себе последнюю версию системы охлаждения Twin Frozr IV. Поразительный дизайн Twin Frozr IV основан на паре 8 см управляемых вентиляторов с PropellerBlade и двух 8 мм тепловых трубках SuperPipe для лучшей передачи тепла.

Не обошлось и без эксклюзивной технологии Dust Removal, которая на долгое время сохраняет за системой охлаждения прежнюю эффективность. Два радиатора специальной формы охлаждают подсистему питания и чипы памяти, а кроме этого выступают как ребро жесткости и защищают поверхность платы от каких-либо случайных царапин или повреждений. Twin Frozr IV на MSI R7870 Hawk на 15℃ холоднее и на 5.7дБ тише, чем референсная СО.

Материалы класса "премиум" и дружелюбный оверклокинг

MSI долгое время является лидером в индустрии, постоянно повышая стандарты стабильности и качества в своих продуктах. Не стал исключением и R7870 Hawk с компонентами Military Class III. Конденсаторы Hi-c CAP с танталовым сердечником вокруг GPU, мощнейшие MosFET - CopperMOS, катушки SSC (Solid State Chokes) и защищенные от коррозии конденсаторы Dark Solid CAP. "3X3 OC Kit" созданы для оверклокинга: V-Check Points позволяют следить за напряжением на GPU, памяти и VDDCI. Кроме этого, Triple Overvoltage и Triple Temp Monitor позволяют идеально управлять состоянием видеоадаптера с помощью MSI Afterburner.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top