Сравнение Nokia 808 PureView с Nokia N8 на ваших глазах

Сравнение Nokia 808 PureView с Nokia N8 на ваших глазах

Самый простой для понимания путь - это сравнить его с предшественником, Nokia N8. А для этого лучше всего положить их бок о бок и посмотреть, как выполняются одни и те же задачи

Презентация Nokia 808 PureView давно прошла, а сам аппарат толком и не исследован. Компания Nokia публиковала ролик с фото- и видеовозможностями аппарата, на котором можно увидеть впечатляющие захваты движения. Но как понять, что же в целом представляет собой Nokia 808 PureView?

Это крутой камерофон с 41-мегапиксельной камерой (разбирали детально работу камеры) или "смартфонокамера"? Самый простой для понимания путь - это сравнить его с предшественником, Nokia N8. А для этого лучше всего положить их бок о бок и посмотреть, как выполняются одни и те же задачи.

Экран Nokia 808 PureView выглядит более впечатляющим, его размер больше чем у предшественника на 0,5 дюйма, и на видео он смотрится ярче (хотя по собственному опыту можем сказать, что N8 имеет очень классный и яркий экран, так что здесь, скорее всего, сказалось долгое время использования N8). Возможно, яркость картинки на Nokia 808 PureView еще связана и с большим вниманием, уделенным новинке, а не его старшему брату N8, самим пользователем exx10sive, руки которого мы можем видеть на видео.

Пусть Nokia Symbian потихоньку уходит в прошлое, но на данный момент у нее есть большой, новый игрок, который привлекает к себе и к ОС внимание. Судя по видео, 808 PureView гораздо лучше реагирует на касания, приложения запускаются почти сразу, а интерфейс Belle очень неплохо смотрится на новом устройстве с большим экраном, особенно это заметно в меню и на иконках.

Приложение Камера получила более современный вид и лучшую реализацию как для камерофона. Вашему вниманию представлено восемь минут сравнения. В целом, можно сделать вывод, что большинство тех, кто ждет Nokia 808 PureView, хотят камеру с телефоном, а не телефон с камерой.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top