LED-монитор Samsung S27B550V - c поддержкой новомодных технологий

LED-монитор Samsung S27B550V - c поддержкой новомодных технологий

Samsung представляет на украинском рынке новый LED-монитор серии 5 – модель S27B550V с диагональю экрана 27 дюймов

Новинка пополнила модельный ряд мониторов Samsung с поддержкой технологии MHL (Mobile High-Definition Link). Подключить к новому монитору, например, смартфон, очень легко: нужно лишь соединить оба устройства MHL-кабелем, который входит в комплектацию монитора, и нажать на кнопку MHL в нижней части рамки экрана. Изображение на дисплее смартфона тут же продублируется на экране монитора.

LED-монитор Samsung S27B550V - c поддержкой новомодных технологий

Технология MHL позволяет просматривать на мониторе хранящийся в смартфоне контент с разрешением Full HD и в сопровождении качественного звука из встроенных двухканальных стереодинамиков мощностью по 5 Вт каждый. На большом экране гораздо удобнее путешествовать по Интернету и играть в установленные на смартфоне игры. Сняв на телефон фото или видео, можно тут же продемонстрировать их друзьям и родным на 27-дюймовом LED-мониторе.

Кроме того, подключив смартфон к монитору, можно работать с содержимым мобильного устройства, одновременно подзаряжая его батарею. Благодаря двум портам HDMI к монитору S27B550V можно также подключать проигрыватели Blu-ray, видео- и фотокамеры, игровые приставки и т. д.

Новинка обладает высоким уровнем динамической контрастности Mega DCR, малым временем отклика матрицы — всего две миллисекунды и широкими углами обзора с функцией Samsung Magic Angle.  

LED-монитор Samsung S27B550V уже поступил в продажу в украинских магазинах по рекомендованной цене 4199 грн.

Краткие характеристики S27B550V:

  • Диагональ экрана: 27 дюймов (16:9)
  • Яркость: 300 кд/м²
  • Контрастность: динамическая Mega ∞ DCR (статическая 1000:1)
  • Разрешение: 1920 x 1080
  • Время отклика: 2 мс (GTG)
  • Углы обзора (гориз./верт.): 170°/160°
  • Интерфейсы: D-sub, DVI, 2 порта HDMI, аудиовход/выход
  • Поддержка MHL
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top