Galaxy S III - новая информация - новые противоречия

Galaxy S III - новая информация - новые противоречия

Ресурс Sammobile опубликовал эскиз инструкции по эксплуатации нового смартфона от Samsung GT-I9300 (скорее всего, Galaxy S III). И это только вносит новые противоречия в характеристики Galaxy S III. Попробуем разобраться

Ресурс Sammobile опубликовал эскиз инструкции по эксплуатации нового смартфона от Samsung GT-I9300 (скорее всего, Galaxy S III), и это не упростило понимание о реальных характеристиках смартфона. Что же не так, попробуем разобраться.

Galaxy S III - новая информация - новые противоречия

Galaxy S III - новая информация - новые противоречия

Как вы можете видеть, смартфон GT-I9300 (Galaxy S III) получит:

- кнопку "домой", хотя на предварительных фото смартфона её не было! Так же не очень и совпадает внешний вид!

Galaxy S III - новая информация - новые противоречия

Экран нового типа Super AMOLED MIPI (C-Type) с размером 4.8". Хотя до этого проходила информация что в Galaxy S III будет реализован 4,65-дюймовый экран Super AMOLED Plus с разрешением в 1280х720 пикселей. Хотя в руководстве не указано разрешение, но остальные параметры не совпадают. Вывод сделаем в конце.

В руководстве также указано, что процессор будет работать на частоте 1,5 ГГц, что достаточно странно, потому на днях Samsung представила свой 1,4 ГГц Quad-Core процессор, который и должен был встать в Galaxy S III. Опять не совпадение!

Также есть информация о реализации беспроводной зарядки телефона, посмотрим.

Согласно инструкции камера 8 мегапикселей с автофокусом, а не 12, о чем была информация ранее.

Теперь давайте подумаем:

Вариант 1 - данная инструкция может быть действительно от Galaxy S III, но тогда компания Samsung научилась работать с аудиторией пользователей не хуже Apple и очень хорошо скрывает реальный Galaxy S III, если слухи до этого настолько отличаются от действительности.

Вариант 2 - данная инструкция может быть действительно от Galaxy S III, но была разработана предварительно, так сказать черновик, и реальная инструкция будет иметь другие данные, более соответствующие слухам.

Вариант 3 - утечка данной инструкции - запланированная акция для нагнетания интереса к презентации реального Galaxy S III.

Вариант 4 - это реальная инструкция Samsung GT-I9300 (и данный смартфон не имеет ничего общего с Galaxy S III), и компания Samsung  в ближайшее время покажет не один смартфон, а два Galaxy S III и Galaxy NEW (GT-I9300)

А вы что думаете?

Оставляйте свои комментарии по данному вопросу.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zegul
    Не согласен что это младший брат. По характеристикам это как раз старший брат. Экран больше, проц мощнее. Вот толькамера подгуляла. Правда лучше хорошая восьмерка чем хреновая двенадцатка. А вот насчет кнопок тоже не согласен что они не нужны. Нужны чтобы было к чему точку нажатия привязать.
  • SSGolgo
    ICS заменяет физические кнопки на экранные, соответсвенно выпускать устаревших форм-фактор не имеет смысла. Плюс это скажется на размерах смартфона, основной тренд сегодня - смартфоны с очень маленькой рамкой вокруг дисплея. Насчёт частоты процессора можно спорить долго - скажу только, что любой процессор можно разгонять вплоть до 20%, главное оптимизировать энергоптребление. Склоняюсь всё-таки, что это будет младший брат флагмана с упрощённой камерой и экраном, как это было с SGS2 и Galaxy R.
 
Top