Два 23-дюймовых монитора от Mitsubishi

Два 23-дюймовых монитора от Mitsubishi

Коллекция мониторов Mitsubishi пополнилась или точнее сказать пополнится двумя мониторами Diamond Crysta

Оба монитора имеют 23-дюймовую диагональ, а соотношение их сторон 16:9, а еще оба могут похвастаться разрешением в 1920х1080 пикселей. Единственное отличие между ними в том, что у одного есть антибликовое матовое покрытие, а у другого этого покрытия нет. Монитор с антибликовым покрытием получил название RDT234WX, второй был назван RDT234WX-S.

 Два 23-дюймовых монитора от Mitsubishi

Максимальный уровень яркости мониторов составляет 250 кд/м2, что должно быть вполне достаточно даже для самой светлой комнаты. Для того, чтобы обеспечить совместимость мониторов, как с новыми ПК, так и с более старыми, Mitsubishi мониторы оснащены светодиодной подсветкой ЖК, двумя портами HDMI и D-Sub и одним выходом DVI. Мониторы оснащены стерео динамиками (2+2W), которые встроены в рамку монитора. Весит каждый монитор чуть меньше 5-ти кг. 

Несмотря на то, что Mitsubishi уже объявила о выходе новых мониторов, на рынке они появятся чуть позже и не одновременно. Антибликовую модель можно будет купить, уже с 16 мая, а модель без антибликового покрытия станет доступной после 15 июня. Стоимость изобретений Mitsubishi пока не известна, тем не менее, скорее всего она не будет существенно отличаться от стоимости других Full HD мониторов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top