Acer K130 - ультрапортативный LED проектор с поддержкой Full HD и 3D

Acer K130 - ультрапортативный LED проектор с поддержкой Full HD и 3D

Новый ультрапортативный проектор Acer K130 может похвастаться поддержкой Full HD и 3D, возможностью беспроводного проецирования со смартфонов и планшетов; начало поставок запланировано на май

Acer представляет легкий и компактный светодиодный проектор K130, способный поместиться в кармане и позволяющий проецировать яркие и сочные изображения. Несмотря на свою миниатюрность, Acer K130 отличается превосходными техническими характеристиками.

Acer K130 - ультрапортативный LED проектор с поддержкой Full HD и 3D

Чем же нас порадует сие чудо? А вот чем!

Новинка предназначена для любителей поездок, командировок, обучений и презентаций на выезде, в целом всем тем, кто активно передвигается и при этом нуждается в ярком презентационном сопровождении. Самым важным станет малый вес, менее 500 г, Малый размер - 140 х 116 х 41 мм. При этом аппарат выполнен в стильном глянцевом белом корпусе.

Панель управления встроена в верхнюю часть корпуса для удобства использования.

Acer K130 - ультрапортативный LED проектор с поддержкой Full HD и 3D

Проектор Acer K130 обладает яркостью 300 ANSI лм, коэффициентом контрастности Dynamic Black™ 10,000:1, собственным разрешением 1280x800 WXGA и поддержкой Full HD, что позволит провести ваши презентации на высоте и даже при необходимости воспроизводить контент высокой четкости.

Для захватывающих трехмерных впечатлений проектор оснащен технологией DLP 3D. Вы сможете получить удовольствие с развлекательным 3D контентом на большом экране, надев специальные DLP 3D очки (не уверен, что очки идут в комплекте).

Предустановленные приложения Mobishow и Equiview позволяют выполнять беспроводное проецирование со смартфонов и планшетов через Wi-Fi (для работы проектора через Wi-Fi необходимо подключить USB Wireless адаптер).

Acer K130 комплектуется портами USB и HDMI, а также устройством для чтения SD-карт, благодаря чему проектор можно легко подключать к цифровым устройствам и делиться с друзьями и коллегами мультимедийными и офисными файлами без необходимости носить с собой ноутбук или видеоплеер.

Новый проектор K130 использует светодиодные лампы которые отличаются исключительной надежностью, обеспечивают значительную экономию и более высокую производительность. Проектор Acer К130 оснащен технологией управления энергопотреблением Acer EcoProjection. Специальный режим ExtremeECO позволяет осуществлять более четкий контроль мощности источника света и снизить потребление электроэнергии до 70%. Функция Acer ePower Management предназначена для индивидуальной установки энергосберегающих параметров.

Как итог:

Даже при поездке на дачу, вы сможете смотреть кино на большом экране (ведь можно проецировать на стену вашего дома), а если соседям будет завидно, то можно пригласить их на просмотр нового фильма, при этом не обязательно ташить с собой ноутбук.

 

источник

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top