PocketBook Touch – лучший ридер в Европе по оценке журнала Computer Bild

PocketBook Touch – лучший ридер в Европе по оценке журнала Computer Bild

Редакция авторитетного европейского IT-издания Computer Bild объявила результаты независимого тестирования лучших, по ее мнению, электронных ридеров

Устройства оценивались в пяти категориях: качество экрана, функционал, технические характеристики, дополнительные функции и сервисное обслуживание. С опережением в каждой категории победителем стала модель PocketBook Touch, разработанная компанией Obreey Products.

Ежегодно редакцией журнала проводится независимая оценка и сравнение наилучших, по мнению экспертного жюри, электронных устройств для чтения. В этом году в топ-восьмёрку вошли недавние новинки от PocketBook, Kobo, Sony и Amazon.

 PocketBook Touch – лучший ридер в Европе по оценке журнала Computer Bild

Во время первого этапа тестирования проводилась общая оценка устройств по таким критериям, как дизайн, удобство в управлении и стоимость (все вместе взятое издание в оригинале объединило в термине Lifestyle Factor). В итоге три модели, среди них и PocketBook Touch, набрали одинаковое количество звёзд, по четыре из пяти возможных. В рамках
этого оценивания среди лидеров судьи выделили PocketBook Touch за её уникальный форм-фактор.

Полное тестирование устройств включало в себя их детальные оценки в пяти категориях. В каждой из них жюри отдало предпочтение PocketBook Touch. В резюме, посвященной этой модели, члены жюри отметили её богатый функционал, отличное качество мультисенсорного дисплея и оригинальные возможности просмотра PDF файлов. Ценовой диапазон был определён как доступный.

В результате тестирования PocketBook Touch получил звание «Выбор редакции журнала Computer Bild».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Теперь и Европа по достоинству оценила продукцию PocketBook.
 
Top