Профессиональные возможности Adobe Creative Suite 6

Профессиональные возможности Adobe Creative Suite 6

Новая модель лицензирования K-12 (программа школьного лицензирования) и специальные цены для образовательных учреждений

Специальные версии популярных решений Adobe предназначены для образовательных учреждений, они помогут школам и высшим учебным заведениям расширить возможности обучения и лучше подготовить студентов к будущей карьере. Более 100 учебных заведений по всему миру приняли участие в бета-тестировании Adobe CS6.

Подготовка студентов к будущей карьере

Новые возможности Adobe Creative Suite предназначены для того, чтобы помочь студентам всех направлений обучения создавать выгодно отличающийся от других цифровой контент. Пакет Creative Suite 6 позволяет студентам овладеть навыками, которые гарантированно пригодятся при трудоустройстве в условиях высокой конкуренции. Студенты смогут:

  • Получить навыки создания цифрового контента в сферах видео, анимации, трехмерного дизайна и обработки фотографий благодаря значительным обновлениям продуктов Adobe Photoshop CS6, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6 и Adobe Audition CS6. С новыми мощными инструментами для трехмерного дизайна и редактирования видео в Adobe Photoshop CS6 ученики смогут выразить свои идеи с помощью контента с любых устройств.
  • Быть замеченными с помощью интерактивных портфолио, веб-сайтов и приложений. Лидирующее решение для цифровой публикации InDesign CS6 упрощает задачу создания разнообразных макетов из одного набора контента, и позволяет издавать интерактивные студенческие журналы для iPad, Kindle Fire и устройств на базе Android. С помощью Dreamweaver CS6 ученики могут создавать впечатляющие веб-сайты — как школьные или университетские, так и персональные.

Увлечь студентов, помочь учебным заведениям и стимулировать прогресс в обучении

Линейка Creative Suite 6 предоставит студентам и образовательным учреждениям инструменты для того, чтобы легко визуализировать, понять и представить информацию в креативном ключе. С помощью Creative Suite 6 это можно сделать любым из методов: создав печатный, веб-, видео- или мобильный продукт. Ученики и преподаватели смогут:

  • Создавать разнообразный цифровой образовательный контент презентации для уроков истории и иностранных языков, игровые и анимационные приложения для уроков математики, визуальное представление информации для научных занятий. Все эти методы позволяют увлечь студентов, а также сделать процесс обучения разнообразным и интересным. Возможности Adobe Creative Suite 6 и гибкость решений

Adobe позволяют создавать интерактивные презентации, совершенствовать свои творческие навыки и развивать критическое мышление у студентов и школьников.

  • Расширить возможности публикации образовательной информации благодаря доставке одного и того же набора контента на различные платформы и устройства с использованием HTML5 и новейших стандартов в сфере электронных книг и планшетов, а также в мобильной и веб-среде.
  • Увеличить продуктивность и эффективность в учебном классе с помощью простых рабочих потоков, увеличенной скорости и производительности, а также нового интуитивного интерфейса всех продуктов семейства CS6.
  • Воспользоваться стандартизированными учебными планами: к услугам преподавателей — три обновленных годовых плана, основанных на проектах. Планы охватывают три направления развития: графический дизайн и печатная продукция, веб-дизайн и разработка, а также видеопроизводство. Учебные планы доступны на портале Adobe Education Exchange наряду с другими ресурсами образовательного сообщества Adobe.
  • Подтвердить технические и коммуникативные навыки. Более 300 тыс. студентов по всему миру сдали экзамен в рамках программы Adobe Certified Associate и получили соответствующий сертификат. С выходом линейки CS6 Adobe и CertiPort предлагают обновленные возможности для обучения и сертификации. Преподаватели и студенты могут пройти сертификацию как для подтверждения начальных навыков (статус Adobe Certified Associate, ACA), так и профессиональных (статус Adobe Certified Expert, ACE).
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top