MSI B75: Безопасная и Стабильная

MSI B75: Безопасная и Стабильная

MSI B75MA-P45 первая проходит сертификацию Intel SBA

Intel Small Business Advantage является программным и аппаратным обеспечением,которое в сочетании с отличным компонентами Military Class от MSI, лежащих в основе плат B75, обеспечивают лучшее качество и стабильность в своем классе.

MSI B75: Безопасная и Стабильная

Сертификация Intel Small Business Advantage

Материнская плата MSI B75MA-P45 является первой платой на чипсете Intel B75,сертифицированной по стандарту Intel SBA. Intel SBA повышает безопасность и продуктивность без перехода на традиционную корпоративную платформу.

Некоторые характеристики Intel SBA:

  • Функция Software Monitor. Защита, основанная на оборудовании,постоянно отслеживающем программы по обеспечению безопасности.
  • Функция Data Backup и Restore. Автоматическое и надежное создание резервных копий данных через каждый      означенный пользователем промежуток времени, даже когда компьютер выключен.
  • Функция USB Blocker. Предупреждение кражи данных и инфицирования вирусами или другими вредоносными программами с помощью классификации устройств USB,которые могут быть подсоединены к компьютеру.
  • Функция PC Health Center. Автоматическая поддержка ПК в рабочем состоянии и минимализирование времени бездействия посредством планирования процессов по общему обслуживанию в нерабочие часы(когда компьютер выключен).
  • Функция Energy Saver. Улучшение производительности и снижение бесполезного расходования энергии посредством планирования времени загрузки и выключения ПК.
  • Функция Intel Wireless Display. С помощью совместимого модуля Wi-Fi и приложенияIntel WiDi, Intel® SBA включает в себя технологию Intel WiDi.

Материнские платы MSI B75 - Повышенная надежность

Материнские платы MSI B75 созданы для обеспечения наилучшей стабильности за разумную цену. Использование компонентов Military Class является гарантией оптимальной надежности в условиях работы платы 24/7. Продукты MSI B75 также были созданы как совместимые с широким спектром модулей памяти, начиная от частоты 1066 МГц и до недавно появившихся2400 МГц. Платы поддерживают второе поколение и грядущее третье поколение процессоров Intel Core. Стандартные слоты PCI, как и современные слоты Gen2 и Gen3 PCI Express, обеспечат безграничные возможности новинки.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top