Adobe объявила о начале приема предварительных заявок на Облако Adobe Creative и CS6

Adobe объявила о начале приема предварительных заявок на Облако Adobe Creative и CS6

В понедельник Adobe официально объявила о начале приема предварительных заявок (preorder) на новый сервис Creative Cloud и пакет обновлений Creative Suite 6 (CS6)

Еще в октябре 2011 года, Adobe анонсировали работу над новым сенсорным приложением для планшетов на базе Android. В понедельник Adobe официально объявила о начале приема предварительных заявок (preorder) на новый сервис Creative Cloud и пакет обновлений Creative Suite 6 (CS6). Запуск обоих новинок произойдет в мае согласно плану и в соответствии с заявлениями Adobe на прошлой неделе.

Adobe объявила о начале приема предварительных заявок на Облако Adobe Creative и CS6

Уплатив месячную стоимость в 49.99 долларов США, пользователи сервиса Creative Cloud, смогут загрузить любое Touch App или приложение из CS6 и использовать его в режиме оффлайн на своем компьютере. Кроме этого, пользователи нового приложения получат доступ к автоматической синхронизации облака, а также у них появится возможность хранить до 20Гб информации. Чуть позже появится «групповая подписка», которую можно будет приобрести за 69,99 долларов США. Эксперты утверждают, что уже в этом году появится сообщество Creative Cloud, в котором пользователи смогут обмениваться информацией друг с другом, общаться, делиться советами и рекомендациями. Кроме Creative приложений, облако будет включать два новых продукта HTML5, Adobe Muse и Adobe Edge которые пока не включены в пакет CS6. 

Новый пакет приложений CS6 включает в себя тринадцать программ. Среди них вы найдете: Photoshop, Photoshop Extended, InDesign, Flash Pro, Illustrator и многие другие.  Кроме этого, Adobe объединили Web Suite и Design Suite в одно приложение под названием «Design and Web Premium». Это приложение включает в себя: Acrobat X Pro, Dreamweaver, Flash Pro, Photoshop Extended, Fireworks, Indesign и Illustrator. Полный пакет можно приобрести за 1899 долларов США. Более того, пользователи могут приобрести неполную версию за 1299 долларов США, которая будет включать только: Indesing, Illustrator и Photoshop.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top