Поклонники Маков следят за появлением новой системы Ivy Bridge Powered

Поклонники Маков следят за появлением новой системы Ivy Bridge Powered

На квартальной встрече с инвесторами Пол Отеллини (Paul Otellini) сообщил, что первая партия новых Ivy Bridge четырехъядерных процессоров предназначена для настольных компьютеров

Поклонники Mac, ожидавшие выход MacBook Pro на следующей неделе вместе с выходом нового поколения процессоров от Intel Ivy Bridge, могут быть разочарованы. Однако, вероятно, это разочарование будет не долгим, так как возможно, Apple собирается выпустить  новый iMac с четырехъядерным процессором.

Поклонники Маков следят за появлением новой системы Ivy Bridge Powered 

На квартальной встрече с инвесторами Пол Отеллини (Paul Otellini) сообщил, что первая партия новых Ivy-Bridge четырехъядерных процессоров предназначена для настольных компьютеров. За ней будет выпущена следующая партия, которая уже будет отправлена в ноутбуки. Поклонники Apple всё еще наедятся на то, что компании удастся выпустить MacBook Pro с первой партией чипов Ivy Bridge.

Возможно, новый MacBook Pro внешне будет похож на MacBook Air, кроме этого предпочтение в нем будет отдано SSD, что позволит MacBoook Pro стать тоньше. Существует предположение, что Apple начнет устанавливать в свои нуотбуки Retina Display c высоким разрешением. Последнее обновление Mac Pro состоялось в июле 2010 года, тогда Apple объявила о выходе модели на базе Intel Xeon. Теперь, чтобы идти в ногу со временем и для решения таких задач как редактирование видео, пользователи ждут обновления. Ну что ж, посмотрим чем нас в скором будущем обрадует Apple.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top