В Украине представлена камера Nikon D3200 – инструмент начинающего фотографа

В Украине представлена камера Nikon D3200 – инструмент начинающего фотографа

Компания Nikon порадовала нас еще одним интересным анонсом

Не прошло и двух недель после официального старта продаж профессиональных зеркальных камер Nikon D4 и Nikon D800, как компания Nikon порадовала нас еще одним интересным анонсом.

Модель начального уровня Nikon D3200 пришла на смену камеры D3100 и получила ряд серьезных улучшений. Новая камера оснащена 24,2 Мп сенсором, новым процессором обработки изображения EXPEED 3 и умеет снимать видео с разрешением 1080p. Для помощи начинающим фотографам в Nikon D3200 предусмотрен режим справки, позволяющий быстро выбрать оптимальный режим съемки и внести необходимые настройки. Для камеры будет доступен беспроводной адаптер WU-1a, с использованием которого управлять Nikon D3200 можно будет с помощью смартфона или планшета.

В Украине представлена новая камера Nikon D3200 

В ближайшее время мы опубликуем подробный тест новинки и расскажем обо всех ее особенностях, а пока у вас есть возможность оставить свои вопросы относительно новинки в комментариях к этому тексту.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Настя
    Идеальная камера для тех, кто только начинает пользоваться зеркальными фотоаппаратами. Экран высокого разрешения, хорошая детализация и цветопередача снимков. Замечательный режим для обучения - Guide.
 
Top