Подготовка сети life:) к Евро 2012

Подготовка сети life:) к Евро 2012

В рамках подготовки к Евро 2012 мобильный оператор life:) провел масштабное тестирование и расширение емкости и покрытия сети

В рамках подготовки к Евро 2012 мобильный оператор life:) провел масштабное тестирование и расширение емкости и покрытия сети на объектах, принимающих футбольный чемпионат: аэропортах, гостиницах, стадионах, тренировочных базах, пограничных пунктах, транспортных развязках, фанзонах и других местах, где ожидается скопление футбольных фанатов.

Подготовка сети life:) к Евро 2012

Готовясь к Евро 2012, life:) установил дополнительные приемопередатчики, пикосоты (миниатюрные базовые станции для помещений), новые базовые станции, провел модернизацию оборудования. В частности существенно расширена емкость сети на транспортных магистралях Киев-Аэропорт «Борисполь», Харьков-Белгород, на таможенных пропускных пунктах Авило-Успенский, Львов-Шегыни, в аэропортах Харькова, Львова, Днепропетровска. Также оператор завершает проект по подготовке сети к дополнительным нагрузкам в Международном аэропорту «Борисполь».

К началу проведения чемпионата life:) планирует запустить еще свыше 50 новых базовых станций. В местах скопления большого количества участников и зрителей чемпионата и во время матчей оператор будет использовать дополнительные передвижные мобильные станции. На ряду с запуском станций life:) устанавливает на уже существующее оборудование дополнительные приемопередатчики, производит замену антенн, оптимизацию конфигурации работы оборудования. Широко используемые ранее преимущественно для офисных центров, ресторанов и клубов пикосоты оператор устанавливает теперь и в отелях городов, принимающих чемпионат.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top