5 Гб для фотографий от Sony

5 Гб для фотографий от Sony

Новый сервис является частью плана Sony по объединению различной продукции компании при помощи Интернет-платформ

Компания Sony собирается 25 апреля запустить он-лайн сервис для хранения фотографий PlayMemories Online.

5 Гб для фотографий от Sony

Поначалу услуга, предоставляющая 5 Гб для бесплатного хранения фотографий, будет доступна в шести странах: Японии, США, Канаде, Германии, Франции и Великобритании. Таким образом, сервис позволит загружать фотографии и видеоролики, снятые камерами Sony, при помощи программного обеспечения PlayMemories Home, которое поддерживается системами Windows и Мacintosh. Фотографии также можно загружать со смартфонов и планшетов при помощи приложения Android, которое вскоре будет доступно на Google Play.

Фотографиями можно будет обмениваться в Интернете или просматривать их при помощи телевизоров Bravia компании Sony и цифровых рамок для просмотра фотографий. Некоторые фотоаппараты Sony поддерживают Wi-Fi-соединение и могут пересылать изображения и видео прямо на планшеты или смартфоны, откуда их уже можно будет загрузить на новый ресурс хранения фотографий.

5 Гб для фотографий от Sony

Новый сервис является частью плана Sony по объединению различной продукции компании при помощи Интернет-платформ, наподобие того, как их конкурент компания Apple дает возможность обмена информацией при помощи своего сервиса iCloud на телефонах, планшетах и компьютерах. Другие производители отрасли, например, Samsung, также собираются выпустить свои собственные платформы по образу Сloud.

В свой масштабный план Sony также намеревается включить и игровую продукцию. В прошлом месяце компания представила новый пакет для редактирования фотографий для PlayStation 3, который можно использовать одновременно с PlayMemories Online. Файлы, хранящиеся на игровом устройстве, также можно просматривать и редактировать с помощью портативных консолей Vita и PlayStation Portable.

Компания также стремится укрепить свои Интернет-предложения и в других областях. Так, Sony объединила свои музыкальные, кино- и игровые порталы в единую сеть Sony Entertainment Network, а также занялась разработкой Интернет-платформы для PlayStation, что позволит вывести бренд за пределы консолей производства Sony и представить их на устройствах других производителей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top