Двухдисплейные смартфоны для Microsoft

Двухдисплейные смартфоны для Microsoft

Патент аналогичен технологии “smart-device-skins” от компании Samsung, позволяющей изменить внешний вид телефона при помощи технологии, действующей по принципу хамелеона

Ведомство США по патентам и товарным знакам (The United States Patent and Trademark Office) недавно опубликовало подробную информацию о патенте компании Microsoft, в котором речь идет о двухсторонней системе смарт-дисплеев для мобильных телефонов и планшетов.

Двухдисплейные смартфоны для Microsoft

Изобретение подразумевает реализацию второго интегрированного маломощного экрана, возможно E-Ink, который будет расположен на задней панели смартфона или планшета. На этот экран будет выводиться определенная информация. Так, с помощью дополнительного дисплея можно будет перетаскивать с главного экрана стандартные элементы, например, часы, для освобождения места на основном дисплее. Также он может отображать различные другие сведения, которые в противном случае остались бы не отображенными на экране. Второй дисплей будет использовать свой собственный маломощный процессор, что позволит снизить  нагрузку на основной дисплей.

Патент аналогичен технологии “smart-device-skins” от компании Samsung, позволяющей изменить внешний вид телефона при помощи технологии, действующей по принципу хамелеона. А еще, на втором экране могут отображаться картинки и видеоролики.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top