Всеукраинская премьера LG Optimus 3D LG-P725: 3D на ладони

Всеукраинская премьера LG Optimus 3D LG-P725: 3D на ладони

LG представляет в Украине новейший 3D-смартфон Optimus 3D Max

LG представляет в Украине новейший 3D-смартфон Optimus 3D Max, премьера которого состоялась двумя месяцами ранее на международной выставке MWC 2012 в Барселоне.

Всеукраинская премьера LG Optimus 3D LG-P725: 3D на ладони

Смартфон с 4,3-дюймовым дисплеем позволяет просматривать 3D-контент без использования специальных очков. При этом 3D-фото и видео, снятые камерой LG Optimus 3D Max, в режиме 3D можно просматривать в HD качестве, а 2D – в Full HD. Клавиша переключения между двумя режимами удобно расположена на боковой панели устройства. Еще одно преимущество LG Optimus 3D Max – возможность редактирования 3D-фото и видео, впервые реализованная в смартфоне LG Optimus 3D (P920) дополнено возможностью конвертации любимых игр (на Open-GL).

Даже не знакомый с тонкостями 3D фотограф сможет получить с его помощью отличные снимки, а готовые фотографии, видео можно как редактировать, так и с легкостью выводить на большой экран телевизора с помощью HDMI или путём беспроводной связи Wi-Fi и просматривать их вместе с друзьями в высоком HD-разрешении (1080p). Улучшенный 3D-конвертер позволяет конвертировать не только отснятое фото, видео, любимые фильмы, любимые игры, но и также Google Earth, Google Maps и другие электронные карты в 3D, что наверняка понравится путешественникам. При этом экран LG Optimus 3D Max не повредится во время езды – стекло Corning Gorilla Glass 2 оберегает смартфон от подобных случайностей.

LG Optimus 3D Max оснащен 2-ядерным процессором TI OMAP4430 с частотой 1,2 ГГц и работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. В дальнейшем планируется обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Передача данных осуществляется благодаря модулям Wi-Fi и Bluetooth, есть также поддержка и DLNA, а также традиционно – через MHL кабель.

Тонкий, всего 9,6 мм в толщину, смартфон выглядит элегантно и стильно, и при этом легко помещается в кармане рубашки или небольшой сумочке. Специальная разработка LG, а именно уникальные 3D-пиктограммы, в которые можно поместить пользовательские фото, выгодно дополняет дизайн LG Optimus 3D Max.

Новый стильный 3D-смартфон LG Optimus 3D LG-P725 будет доступен  на украинском рынке уже в следующем месяце по ориентировочной цене 5 699 грн. Изначально он будет продаваться в черном цветовом исполнении, через месяц ожидаются поставки LG Optimus 3D LG-P725 дополнительно в белом цвете.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top