Учимся снимать с Nikon D3200

Учимся снимать с Nikon D3200

Новая D3200 станет логическим продолжением модели D3100 и призвана помочь новичкам улучшить свои навыки фотографии с помощью интуитивно понятного интерфейса

Nikon представила новинку на рынке однообъективных цифровых зеркальных фотокамер – Nikon D3200. Модель оснащена CMOS-сенсором DX-формата, который может похвастаться всеми 24,2 миллионами эффективных пикселей. Также пользователям будет доступен процессор для обработки изображений EXPEED 3, функция Guide Mode и поддержка смарт-устройств.

Учимся снимать с Nikon D3200

Новая D3200 станет логическим продолжением модели D3100 и призвана помочь новичкам улучшить свои навыки фотографии с помощью интуитивно понятного интерфейса. Любители беспроводного стиля жизни будут приятно удивлены возможностью работы фотокамеры с мобильным адаптером WU-1a для передачи изображений и дистанционного управления процессом съемки с помощью беспроводного соединения.

Более того, D3200 позволяет снимать полнометражные фильмы в формате FUll HD, причем все, что нужно, – нажать на кнопку записи видео, расположенную неподалеку от кнопки затвора, а в ходе съемки следовать инструкциям на экране.

Как ожидается, новая модель фотокамеры от Nikon появится в продаже уже до конца этого месяца. Стартовая цена – $700.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artur_ziarmand@mail.ru
    Опыт использования Nikon D3100 показал, что функция Guide Mode очень полезна, тем более что раньше не было зеркалки, но D3200 лучше сенсор и проц, что делает модельку интересной.
 
Top