FSP Aurum Pro Gold 1200

FSP Aurum Pro Gold 1200

Для геймеров и оверклокеров

Линейка блоков питания Aurum Pro разработана для использования в наиболее мощных рабочих станциях и игровых компьютерах. Модель AU-1200PRO является флагманом линейки. Она была представлена недавно на выставке CeBIT 2012 и уже в ближайшее время будет доступна украинским пользователям.

FSP Aurum Pro Gold 1200

FSP Aurum Pro Gold 1200 поставляется в компактной коробке, в которой кроме аккуратно упакованного блока питания, комплекта модульных шнуров и кабеля питания вы найдете четыре винта крепления, три стяжки для проводов, а также инструкцию и наклейку на корпус.

В комплекте поставки тринадцать кабелей, три из которых намертво закреплены в блоке питания. Для подключения вентиляторов предусмотрено два модульных шнура. Модульные кабели сделаны плоскими, что позволяет удобно проложить их за материнской платой. Всего доступно четыре интерфейса PCI-E 6+2PIN, шесть Molex и десять SATA. Этого вполне достаточно для сборки высокопроизводительной конфигурации.

FSP Aurum Pro Gold 1200

Блок питания отличается внушительным дизайном. Корпус выполнен из толстого металла стилизованного под гранит. Отверстие вентилятора окружено пластиковыми вставками бежевого цвета. Вентиляционные отверстия имеют фигурные прорези в виде стрелок. По заявлению производителя, такое решение под названием Arrow Flow улучшает эффективность охлаждения.

135-мм вентилятор прикрыт металлической решеткой. Блок питания работает достаточно тихо. При нагрузке 100 Вт уровень звукового давления составляет 33 дБ, а при максимальной нагрузке не превышает 41 дБ. Если же установить его в корпус, уровень шума значительно снизится.

FSP Aurum Pro Gold 1200

При этом устройство не сильно греется, а значит, системе охлаждения вашего компьютера будет легко поддерживать оптимальную температуру внутри корпуса.

На внутреннем торце блока питания расположено девять модульных разъемов, рядом с которыми вы увидите наклейку с соответствующими обозначениями, так что ошибиться будет сложно, даже если опыта в сборке компьютера у вас не очень много.

FSP Aurum Pro Gold 1200

Блок питания соответствует стандарту 80 PLUS Gold, а его эффективность превышает 90%.

Как следует из названия, FSP Aurum Pro Gold 1200 выдает 1200 Вт, а значит, его можно использовать для сборки очень мощной системы. Модель поддерживает NVIDIA SLI и ATI CrossFire, а также может похвастаться реализацией ряда систем защиты: от избыточного тока, перенапряжения и короткого замыкания.

 

Достоинства: Высокая мощность, высокое КПД, богатая комплектация

Недостатки: Не выявлено

Оценка: 5

FSP Aurum Pro Gold 1200

Спецификации:

  • Модель FSP Aurum Pro Gold 1200
  • Форм-фактор ATX, EPS
  • Мощность суммарная 1200 Вт
  • Мощность по каналам +3,3V и +5V 160 Вт
  • Мощность по каналам +12V 1200 Вт
  • КПД >90%
  • Система охлаждения 135-мм вентилятор
  • Разъемы 4хPCI-E 6+2PIN, 1хFDD, 6хMolex, 10хSATA, Motherboard 24PIN, CPU 4+4PIN
  • Стандарты безопасности cUL, FCC, CE, TUV, GOST, BSMI, CCC
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top