Новая акустика Genius SP-HF2020

Новая акустика Genius SP-HF2020

Genius официально представила в Украине новую двухкомпонентную акустическую систему SP-HF2020

Акустическая система SP-HF2020 имеет встроенный профессиональный звуковой процессор D2Audio Digital Sound Processor (DSP) с тремя эффектами эквалайзера (EQ) для ТВ, фильмов, игр и музыки.

Новая акустика Genius SP-HF2020

EQ-WideSound обеспечивает более широкий диапазон, EQ-DeepBass использует цифровые методы дедукции для более глубокого и низкочастотного звучания, а EQ-AudioAlign поможет оптимизировать позицию звука. Колонки способны обеспечить звук превосходного качества благодаря четырем акустическим динамикам. Один динамик в закрытом корпусе дает наиболее чистый звук на высоких и средних частотах. Два низкочастотных динамика обеспечивают насыщенные и глубокие басы без искажений.

Акустическая система поставляется с пультом дистанционного управления, имеет один цифровой коаксиальный вход и два аналоговых входа с разъемами 2RCA и 3,5 мм для подключения к телевизору, DVD плееру, компьютеру или игровой консоли.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Акустика интересная по дизайну - видел ее в живую! Но нужно учесть, что ее габариты "попросят" немало места на компьютерном столе. В общем, в ценовой категории 100-150$ отличная выбор для нетребовательного пользователя.
 
Top