FSP NB Q120 Plus

FSP NB Q120 Plus

Универсальный адаптер питания для ноутбуков и мобильных устройств

Кроме самого адаптера и кабеля электропитания в комплект поставки входят десять различных насадок для ноутбуков различных производителей, инструкция, гарантийный талон и напоминающий косметичку чехол для транспортировки устройства.

FSP NB Q120 Plus

Впрочем, у нас всегда было ощущение, что чехол кладут в коробку лишь для очистки совести: дело в том, что FSP NB Q120 Plus получил глянцевый корпус, который быстро покроется царапинами. В процессе работы царапины не мешают (мы пользуемся универсальными адаптерами FSP на протяжении года и можем говорить об этом достаточно уверенно), однако в глубине души нам хочется, чтобы они были матовыми и, следовательно, более практичными.

FSP NB Q120 Plus

С помощью десяти различных штекеров адаптер можно использовать практически со всеми ноутбуками, которые выпускают А-бренды, за исключением Apple.

FSP NB Q120 Plus

В частности речь идет о мобильных компьютерах Acer, ASUS, Compaq, HP, Lenovo, Dell, Gateway, Gigabyte, Hitachi, MSI, Mitac, NEC, Panasonic, Toshiba, Fujitsu, Samsung и Sony.

FSP NB Q120 Plus

Все насадки окрашены в разные цвета, и в инструкции подобно расписано, какой из них подходит для ноутбуков того или иного производителя. К адаптеру питания штекер подключается при помощи специального переходника, а после подключения адаптера к сети на его корпусе загорается синий индикатор питания.

FSP NB Q120 Plus

Кроме ноутбуков, устройство можно использовать для зарядки мобильных устройств, и в этом случае их нужно будет подключить к одному из двух USB-разъемов, вынесенных на корпус FSP NB Q120 Plus.

FSP NB Q120 Plus

Мощность адаптера питания составляет 120 Вт, и это означает, что вы сможете зарядить достаточно мощный компьютер. К примеру, мощность мультимедийного ноутбука двухлетней давности, с помощью которого был написан этот текст, составляет всего 50 Вт.

FSP NB Q120 Plus

Достоинства: Большая мощность (120 Вт), десять различных штекеров в комплекте поставки, подходит для подавляющего большинства ноутбуков

Недостатки: Глянцевое покрытие корпуса быстро покрывается царапинами

Оценка: 5

FSP NB Q120 Plus

Спецификации:

Модель FSP NB Q120 Plus

Вес 270 г

Размеры 15,6 х 7,4 х 2 см

Мощность на выходе 120 Вт

Напряжение на выходе 19В, USB 5,1В

Напряжение на входе 100-240В

Сила тока на выходе 5,79 А, USB 2 А

Дополнительно два порта USB, 10 штекеров в комплекте поставки, чехол для транспортировки

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • konstantin.goncharov@gmail.com
    ток на USB не 2, а 1 ампер
 
Top