Люкс-TV с изюминкой от Samsung

Люкс-TV с изюминкой от Samsung

В компании Samsung подтвердили информацию о предстоящем выпуске «нового люкс-TV»

В конце февраля мы писали вам о коллекции Smart TV 2012 от Samsung. Оборудованные технологиями управления голосом и жестами, а также умеющие распознавать лица, казалось бы, эти телевизоры – само совершенство идей южнокорейского производителя. Но, похоже, в Samsung не останавливаются на достигнутом – уже в этом году портфель HDTV обещает пополнится новинками.

Люкс-TV с изюминкой от Samsung

Так, в компании Samsung подтвердили информацию о предстоящем выпуске «нового люкс-TV», презентация которого состоится в ходе конференции IFA 2012, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября. По словам Майкла Зеллера (Michael Zoeller), директора по маркетингу в странах Европы, новая линейка телевизоров люкс-класса обещает занять место флагмана, вытеснив из первых рядов все нынешние модели Samsung HDTV.

Южнокорейский технологический гигант до последнего держит конкурентов в тонусе, почти ничего не разглашая о таинственном экране от Samsung. Разве что, предполагается, что цена будет даже выше, нежели у нынешней флагманской модели, 55-дюймового ES8000 с толщиной в 30,8 мм, т.е. более 6 500 долл. США. Возможно, за такую стоимость удивят дисплеем с разрешением 4К? Следите за новостями! Обещаем сообщить вам о новинке первыми!

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top