Sharp-Foxconn – новые горизонты рынка ЖК-мониторов

Sharp-Foxconn – новые горизонты рынка ЖК-мониторов

Cотрудничество между компаниями Sharp и Foxconn Electronics поможет расширить горизонты рынка сбыта ЖК-продукции

По заявлению Шигэаки Мизушима (Shigeaki Mizushima), исполнительного вице-президента и технического директора компании Sharp, сотрудничество между компаниями Sharp и Foxconn Electronics поможет расширить горизонты рынка сбыта ЖК-продукции. Более того, несмотря на передачу японским производителем 11% своих акций тайваньскому партнеру, Sharp продолжит внедрять свои инновации на ЖК-рынке.  

Sharp-Foxconn – новые горизонты рынка ЖК-мониторов

В кулуарах Finetech Japan 2012 компания Sharp приветствует стратегическое соглашение с Foxconn, ведь помимо своей маркетинговой силы, такое сотрудничество обещает способствовать интеграции производственных мощностей производителя Foxconn с новейшими технологиями Sharp для LCD-панелей на глобальном уровне.

Объединение Sharp и Foxconn, по словам Шигэаки позволит добиться экономии за счет роста масштабов производства, а следовательно, на фоне сокращения издержек можно будет наблюдать улучшение производительности соответствующей продукции. Также Мизушима подчеркнул, что новое сотрудничество поможет выработать новую бизнес-модель, которая в дальнейшем может быть взята в качестве примера другими компаниями отрасли.

По оценкам компании Sharp, среднегодовой рост мирового рынка ЖК-телевизоров в период с 2011 по 2015 год составит 8%, причем общая стоимость продаж, ввиду снижения стоимости, сохранится на нынешнем уровне.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top