Ноутбуки E Series 14P от Sony: по мановению жестов

Ноутбуки E Series 14P от Sony: по мановению жестов

Возможно, это трио ноутбуков не станет самой тонкой и мощной серией из когда-либо представленных Sony, но она обязательно завоюет сердца поклонников японского бренда!

Похоже, технология управления жестами, которая стала известной, благодаря Nintendo Wii и Microsoft Kinect, семимильными шагами перемещается в мир ноутбуков. По крайней мере, новая серия лэптопов E Series 14P от Sony, которая уже вскоре обещает появиться в Европе, пополнит ряды устройств, поддающихся управлению жестами.

Ноутбуки E Series 14P от Sony: по мановению жестов

На этот раз, японский производитель представляет нам функцию Gesture Control, с помощью которой можно пролистать страницы пальцами, и даже настроить музыку. Пока управление жестами можно будет применить только к Windows Media Player, Internet Explorer 9, PowerDVD и PowerPoint, но кто сказал, что технологии стоят на месте?

Ноутбуки E Series 14P, работающие на базе процессора Intel Core i3 2550M, будут оснащены 14-дюймовым дисплеем с разрешением в 1366х768 пикселей. Оперативная память у всех трех устройств составит 4 Гб, а еще пользователь сможет выбрать между видеокартой AMD Radeon HD 7670M и Intel HD Graphics 3000. Независимо от модели, в автономном режиме лэптопы смогут работать до 7 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top