Обновление лэптопной линейки от Toshiba

Обновление лэптопной линейки от Toshiba

Компания Toshiba усовершенствовала линейку ноутбуков 2012 с процессорами Intel Ivy Bridge

Похоже, одного выпуска новых планшетов и десктопных систем «все-в-одном» Toshiba оказалось мало –третьим обновлением, представленным японским техническим гигантом, стало усовершенствование линейки ноутбуков 2012 с процессорами Intel Ivy Bridge.

Обновление лэптопной линейки от Toshiba

Возглавляет новый модельный ряд Satellite P800, который (в зависимости от конфигурации) оснащен Nvidia GeForce 630M GPU, приводом Blu-ray, клавиатурой с подсветкой и колонками Harman Kardon, поместившимися в гладкий алюминиевый корпус с процессором Ivy Bridge. За ним следует серия S800, в которой пользователю предлагается выбор между процессорами Ivy Bridge и AMD, а в комплектацию входит привод Blu-ray, графическая карта ATI, обрамленные в голубой матовый корпус из алюминия. И P800, и S800 представлены в модификациях с диагональю экрана 14, 15,6 и 17,3 дюйма. Как ожидается, модели можно будет приобрести в начале третьего квартала 2012 года.

Также в Toshiba представили два новых игровых ноутбука Qosmio X875 и X875 3D. Обе модели работают на базе процессора Ivy Bridge, оборудованы 3 Гб Nvidia GeForce GTX 670M GPU, динамиками Harman Kardon, портом HDMI, приводом Blu-ray, четырьмя USB-портами и 17,3-дюймовыми дисплеем с разрешением 1600х900 в на ноутбуке X875 и дисплеем 3D-ready 1080p – на X875 3D. Лэптопы выполнены в новом фирменном стиле Toshiba «Черная вдова» (Black Widow) с текстурой «под алмаз» и светящимся логотипом. Поступление ноутбуков в продажу ожидается 24 июня.

Обновление лэптопной линейки от Toshiba

Ну и наконец, замыкают ряд обновлений ноутбуки бюджетных серий – L800 и C800. Обе модели предлагают пользователю на выбор 14-, 15,6- или 17,3-дюймовый дисплей, однако процессор Ivy Bridge предусмотрен только для устройств L800. Последние доступны в нескольких цветовых решениях, а также оборудованы приводом Blu-ray, HDMI-портом и HD-вебкамерой. Напротив, модели С800 представлены только в двух окрасах – черном и серебристом, а в техническом плане пользователям, несмотря на доступность HDMI-порта, придется ограничиться DVD-приводом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top