Тихая и производительная видеокарта MSI

Тихая и производительная видеокарта MSI

MSI анонсирует поступление в продажу N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC

MSI анонсирует поступление в продажу N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC, первую карту серии NVIDIA GeForce 600, созданную для обеспечения оптимальных температур и наилучших параметров работы.

Тихая и производительная видеокарта MSI

Охлаждение и надежность    

Графическая карта N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC оборудована системой охлаждения Twin Frozr III, которая помогает снизить температуру графического процессора на 22°C по сравнению с референсным дизайном. Также система охлаждения Twin Frozr III обеспечивает идеальную работу карты, при полной нагрузке показатели доходят всего до 28 дБ. Это означает, что карта работает на 10 дБ тише, чем референсная, и ее почти не слышно в современном ПК.

Тихая и производительная видеокарта MSI Тихая и производительная видеокарта MSI

Поддержка эксклюзивной утилиты MSI Afterburner

N680GTX поддерживает технологию GPU Boost, разработанную NVIDIA. Эта технология позволяет настраивать частоту ядра во время работы и обеспечивает наилучшую производительность новинки. Видеокарта также оборудована системой контроля скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры графического процессора.

Тихая и производительная видеокарта MSI

Поддержка технологии 3DVision Surround

Кроме последней версии стандарта DirectX 11 N680GTX поддерживают режим NVIDIA 3DVision Surround для работы с трехмерными экранами и 3D-очками всего с одним видеоадаптером. В дополнение к этому, одна графическая карта может поддерживать до 4х мониторов включительно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top