Цифровая фотокамера зеркальная Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107)

Цифровая фотокамера зеркальная Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107)

Модель EOS 60D отличилась разнообразными изменениями и многочисленными новшествами, которые делают этот аппарат флагманом среди полупрофессиональных камер. Использование нового материала, алюминия, облегчает конструкцию почти на 10% и обеспечивает надежность и прочность. Главный козырь модели - это поворотный 3-дюймовый дисплей с технологией Clear View. Все кнопки управления эргономически продуманы - каждая из них обладает неповторимой формой и легко опознается на ощупь. Фотоаппарат радует удобным меню, цифровыми эффектами изображения. Процессор DIGIC 4 гарантирует минимальный уровень цветового шума, правильную цветопередачу и точный баланс белого. Помимо фотосъемки, модель EOS 60D хвастается видеозаписью в формате Full HD (1920x1080). Главнейшим функциональным нововведением Canon EOS 60D стала, конечно, полноценная возможность управления внешними удаленными вспышками. В целом, Canon 60D – достойная замена своих предшественников и полноценная альтернатива конкурентам. Компактная и легкая камера обладает целым комплексом преимуществ для комфортной работы и не обременяет покупателя финансовым расточительством.

Модель EOS 60D отличилась разнообразными изменениями и многочисленными новшествами, которые делают этот аппарат флагманом среди полупрофессиональных камер. Использование нового материала, алюминия, облегчает конструкцию почти на 10% и обеспечивает надежность и прочность. Главный козырь модели - это поворотный 3-дюймовый дисплей с технологией Clear View. Все кнопки управления эргономически продуманы - каждая из них обладает неповторимой формой и легко опознается на ощупь. Фотоаппарат радует удобным меню,  цифровыми эффектами изображения.  Процессор DIGIC 4 гарантирует минимальный уровень цветового шума, правильную цветопередачу и точный баланс белого. Помимо фотосъемки, модель EOS 60D хвастается видеозаписью в формате Full HD (1920x1080). Главнейшим функциональным нововведением Canon EOS 60D стала, конечно, полноценная возможность управления внешними удаленными вспышками. В целом, Canon 60D – достойная замена своих предшественников и полноценная альтернатива конкурентам. Компактная и легкая камера обладает целым комплексом преимуществ для комфортной работы и не обременяет покупателя финансовым расточительством.

 

Характеристики:
 
Матрица: CMOS 22.3 x 14.9 мм;
Эффективное разрешение матрицы: 18 Мп;
Дисплей: Clear View TFT с диагональю 3.0 дюйма;
Видео: 1920 x 1080, 30 кадров в секунду;
Совместимость: SD/SDHC/ SDXC;
Размеры: 144.5 x 105.8 x 78.6 мм;
Вес: 755 гр.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Макаров Владимир
    Интересно, почему же это Canon решил упустить такую важную функцию как автофокус при съемке видео? Кстати эргономика совсем не понравилась, с Nikon не сравнится.
  • Ольховой Виталий
    круто, молодцы Canon сам пользуюсь 450, даже не пролупрофессионал, так что устраивает.
  • Lion
    Да, вещь, действительно, хорошоя: сьемка хорошего видео, поворотный дисплей. Хотя хотелось бы, что бы дисплей был сенсорный.
  • Коваленко Алексей
    Эргономика продумана просто отлично. Максимально нафарширован режимами, можно побаловаться ручными настройками. Так же наличие поворотного экрана не может не радовать.
  • Мамедов Рауф
    Мега зеркалка, процессор DIGIC 4 опеспечивает отличное качество изображения
  • Andrew
    Порадовало новое исполнение корпуса и поворотный дисплей. Да и начинка не слабая.
 
Top