Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

Компанией Toshiba представлены три новых планшета, работающих под управлением ОС Ice Cream Sandwich

Компанией Toshiba представлены три новых планшета, работающих под управлением ОС  Ice Cream Sandwich, среди которых, надеемся, каждый из вас найдет себе что-то по вкусу. Итак начнем.

Excite 10

Данный планшет чем-то похож на Excite 10 LE, выпущенный Toshiba в прошлом месяце. Правда, несмотря на схожесть, разница между этими двумя устройствами в качестве – то время как Exicte 10, по существу, задуман как устройство серийного производства, призванное заменить ранее выпускаемый Thrive, планшет Excite 10 LE больше классифицируется как девайс бизнес-класса, особенно, если говорить о габаритах и весовых качествах (он на почти 500 грамм легче, да и тоньше нового Exicte 10).

Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

Новая модель 10-дюймового планшета работает на базе процессора Tegra 3, оснащена 1 Гб оперативной памяти, а также оборудована 5 Мп камерой на задней панели, 2 Мп фронтальной камерой и слотами мини-HDMI, microUSB и microSD.

Как ожидается, планшет появится в продаже 6 мая.

Excite 13

Пожалуй, наиболее интересная модель во всей новой троице планшетов от Toshiba – Excite 13, 13-дюймовый планшет, который совершенно не похож на своих братьев. Как минимум, он массивен, напоминает по виду нетбук, и создан больше для дома,в качестве замены настольному ПК, нежели для ношения где-нибудь в сумке.

Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

С точки же зрения технических характеристик, Excite 13 оборудован процессором NVIDIA Tegra 3 и 1 Гб оперативной памяти. Вместе со светодиодной подсветкой это делает устройство идеальным для игр. А еще, на новом Excite 13 можно будет устроить даже небольшой кинотеатр – 13-дюймовая модель оснащена четырьмя динамиками (по два с каждой стороны) и поставляется с подставкой в комплекте.

Однако, пока непонятно, насколько хватит аккумулятора в режиме автономной работы при интенсивном использовании. Да и некоторые приложения могут выглядеть на планшете немного странновато, из-за соотношения сторон в Excite 13, которое составляет 16:9.

Excite 7.7

Замыкает трио новых планшетов Excite 7.7, полная противоположность – первый планшет от Toshiba с AMOLED-дисплеем, радующим глаз яркими цветами. Примечательно, что ближайший конкурент данной модели – Samsung Galaxy Tab 7.7, планшет с такой же диагональю такого же AMOLED-экрана.

Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

В техническом плане 7,7-дюмовый планшет от Toshiba работает на процессоре Tegra 3, оснащен 1 Гб оперативной памяти, а также оборудован 5Мп камерой на задней панели и 2Мп фронтальной камерой. Как Excite 13, так и Excite 7.7 появятся в продаже с 10 июня.

Планшетное Toshiba-трио. Новый выпуск

Все три модели заключены в алюминиевую оболочку и, как сообщается, могут похвастаться от 10 до 14 часами автономной работы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top