Восемь новых мобильных USB-зарядок от Panasonic

Восемь новых мобильных USB-зарядок от Panasonic

Panasonic анонсировал 8 новых мобильных USB-зарядок, причем 3 из них предлагают зарядку без каких-либо проводов

В Panasonic придумали, как идти в ногу со временем и не отставать от современных тенденций процветающего рынка смартфонов и планшетов. По словам компании, с нынешним притоком устройств, работающих в сетях 4G LTE, фактор потребления питания поднялся на десяток позиций выше в списке приоритеных аспектов при покупке нового устройства. С этой целью, Panasonic анонсировал 8 новых мобильных USB-зарядок, причем 3 из них предлагают зарядку без каких-либо проводов.

Восемь новых мобильных USB-зарядок от Panasonic

Как говорят в компании, самыми мощными спецификациями характеризуется модель QE-QL301, 10260 мАч которой достаточно для 4 циклов зарядки одного телефона. Ввиду таких высоких показателей производительности, в зарядке встроен дополнительный USB-порт, позволяющий заряжать 2 устройства одновременно.

В устройствах, предлагающих беспроводную зарядку, используется технология Energizer Qi. Все, что на самом деле предлагает данная линейка мобильных зарядок, – более совершенное решение для пользователей мобильных устройств с неизвлекаемым аккумулятором. Иными словами, вместо того, чтобы вынуть аккумулятор, теперь можно просто использовать потенциал этого зарядного устройства, которого хватает на более, чем 3 цикла заряда, прежде чем «пополнение» понадобится ему самому.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top