Nokia 306 - новый телефон Asha S40?

Nokia 306 - новый телефон Asha S40?

Похоже, вскоре линейка Nokia пополнится еще одним устройством – Asha 306

Два месяца назад компанией Nokia анонсированы три новых телефона серии Asha, которые за это время уже успели дебютировать на рынке. В Asha 302, 203 и 202 реализован интерфейс пользовательских приложений S40, при этом основная целевая аудитория телефонов – развивающиеся рынки. Похоже, вскоре линейка Nokia пополнится еще одним устройством – Asha 306. В недавно появившемся в сети руководстве по эксплуатации телефона приведены некоторые подробности нового девайса. 

Nokia 306 - новый телефон Asha S40?

Хотя и в мануале ничего не упоминается о принадлежности Nokia 306 к серии Asha, разрешение экрана, а тажке две кнопки внизу экрана, позволяют выдвинуть такое предположение. И если оно правдиво, то данное устройство станет первым телефоном с полностью сенсорным экраном с разрешением в 240х412 пикселей.

Судя по всему, Nokia 306 будет поддерживать Wi-Fi и Bluetooth, будет оборудован слотом для microSD-карт, microUSB-разъемом и работать в режиме FM-радио. Телефон будет питаться от литий-ионного аккумулятора  Nokia BL-4U емкостью 1100 мАч, правда, финны пока так и не оценили его возможности для работы в режиме разговора и режиме ожидания.

О том, что Nokia 306 таки выйдет в массы, свидетельствует упоминание данной модели на официальном сайте Nokia. Однако, услышим ли мы о таинственном телефоне до сентября с его ежегодным Nokia World, пока остается загадкой.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top