Корпоративный магазин мобильных приложений от Lenovo

Корпоративный магазин мобильных приложений от Lenovo

Новый сервис позволяет управлять установленными приложениями, добавлять в магазин внутренние корпоративные программы, а также предлагает компаниям оптовые скидки

Lenovo объявила о своем первом магазине приложений для корпоративных клиентов, Enterprise App Shop, чтобы предложить пользователям прямое обслуживание через мобильное приложение, возможность управления приложениями, добавления приложений в базу Enterprise App Shop, а также оптовые цены.

Корпоративный магазин мобильных приложений от Lenovo

Все больше пользователей используют свои личные устройства в рабочих целях, что обостряет проблемы безопасности и управления IT-системами. Lenovo App Shop Manager позволит компаниям создавать свой собственный магазин приложений. IT-специалисты могут приобретать, лицензировать, распространять и управлять правами доступа приложений для конечного пользователя. Lenovo App Shop Manager управляет только приложениями, а не устройствами, в отличие от других решений для мобильных устройств. 

Lenovo App Shop Manager значительно облегчает работу для конечного пользователя, в то же время снижая затраты на IT-поддержку компании, при этом не требуя никакой инфраструктуры и поддержки, позволяя минимизировать расходы для владельцев.

App Shop Manager предлагает следующие ключевые услуги:

  • 1. Все приложения проверены и не содержат вирусов и опасного контента, а также протестированы на совместимость с планшетами Lenovo.
  • 2. С помощью App Shop Manager компания может формировать свой собственный каталог из предложений в App Shop. Пользователи также имеют доступ к приложениям из каталога MobiHand Universal для платформы Android. К покупке и загрузке доступны только приложения, одобренные для корпоративного использования.
  • 3. Корпоративные клиенты могут легко публиковать свои собственные приложения для конечных пользователей с помощью App Shop Manager.
  • 4. App Shop Manager дает доступ к магазину MobiHand и предоставляет оптовые скидки.
  • 5. Уникальная лицензия MobiHand от App Shop позволяет компаниям отключать приложения в случае необходимости. IT-менеджеры могут идентифицировать нежелательные приложения, уведомлять пользователей, установивших их, удалять такие приложения.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top