И у Lenovo будут облака

И у Lenovo будут облака

Бесплатные 5 Гб виртуального дискового пространства, кросс-платформенность и безопасный хостинг

Компании Lenovo и SugarSync анонсировали Lenovo Cloud Storage, первый облачный сервис для хранения данных. Начиная с апреля, он будет доступен на новых ноутбуках Lenovo ThinkPad и IdeaPad, а также на планшетах с ОС Android по всему миру.

И у Lenovo будут облака

Lenovo Cloud Storage предоставляет пользователям бесплатные 5G виртуального дискового пространства,а больше – уже за дополнительную плату.

Главное отличие Lenovo Cloud Storage – это работа не только на технике компании, но и на устройствах других производителей. Сервис также предлагает дополнительные функции, такие как совместная групповая работа, интеграция с социальными сетями и кодирование данных.

Этот сервис работает даже при отсутствии подключения Internet с помощью двусторонней технологии AutoSync, которая копирует файлы на дисковое пространство устройства, благодаря чему данные доступны оффлайн.

Чтобы обмениваться крупными файлами предусмотрены загрузочные ссылки, которые позволяют напрямую загружать файлы из облака. Плагин SugarSync для Outlook позволяет обмениваться файлами без вложений, напрямую из облака.

Lenovo Cloud Storage позволяет вести совместную работу с помощью настраиваемого доступа к файлам на компьютере пользователя. Все файлы в облаке защищены с помощью шифрования 128-бит AES.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top