Motorola Webtop 3.0 - из Android-фона в ноутбук?

Motorola Webtop 3.0 - из Android-фона в ноутбук?

Платформу Motorola Webtop ждут кардинальные изменения

Изначально уникальное программное обеспечение задумывалось как реализация идеи превращения Android-фонов в ноутбуки. Однако ранее в компании Motorola не рассматривали Android в качестве операционной системы для лэптопа, и при подсоединении телефона, Webtop использовалась ОС Linux с одним только браузером Firefox и несколькими организационными приложениями. Теперь же Webtop планирует реализовать для пользователя возможность доступа к Android-приложениям с ноутбука.

Motorola Webtop 3.0 - из Android-фона в ноутбук?

На появившемся недавно в сети видео видно, что при подсоединении телефона к док-станции ноутбука открывается домашняя страница Android, меню настроек, а также веб-браузер и список приложений, установленных на телефоне, в том числе Kindle, Google+ и бета-версия Google Chrome.

Неоптимизированность большинства Android-приложений для больших экранов, равно и как поддержка новой версией ОС Android 4.0 всех видов устройств и размеров (в отличие от предыдущих версий, которые были раздельными), ставит под вопрос необходимость пользовательского решения от Motorola.

В любом случае, компания не сдается и в скором времени планирует выпустить обновление программного обеспечения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top