Выход Samsung Galaxy Tab 2 отложен до конца апреля

Выход Samsung Galaxy Tab 2 отложен до конца апреля

По официальной информации, выход недорогих планшетов от Samsung – Galaxy Tab 2 (7.0) и Galaxy Tab 2 (10.1) – отложен до конца апреля

По официальной информации, выход недорогих планшетов от Samsung – Galaxy Tab 2 (7.0) и Galaxy Tab 2 (10.1) – отложен до конца апреля. Ранее, вместе с анонсированием  данных двух продуктов в феврале, компания заявляла, что первые планшеты появятся в марте в магазинах Великобритании, а оттуда уже начнутся мировые поставки. Однако, как видим, планшеты так пока и не поступили в продажу.

Выход Samsung Galaxy Tab 2 отложен до конца апреля

Если верить словам пресс-секретаря Samsung, причина задержки – тайм-аут, взятый компаниями Samsung и Google для совершенствования Ice Cream Sandwich. Однако от каких-либо дальнейших комментариев в компании отказываются.

Как планируется, оба планшета будут работать под управлением последней версии операционной системы Android. Ожидалось, что планшет Galaxy Tab 2 (7.0) станет первым планшетом Samsung, получившим последнюю версию Android.

Как бы ни было, когда, наконец, состоится выход планшетов, модели Galaxy Tab 2 будут доступны в версиях 3G и Wi-Fi. В модели Galaxy Tab 2 (7.0) реализован 7-дюймовый экран с разрешением 1024х600 пикселей при весе в 345 г, а в Galaxy Tab 2 (10.1) – 10,1-дюймовый экран с разрешением 1280х800 пикселей при весе в 588 г.

Помимо размера экрана и веса, у двух девайсов довольно схожие аппаратные спецификации, в том числе 1Ггц двухъядерный процессор, две камеры, встроенная память до 32 Гб и слот для MicroSD-карт.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top