Монитор Samsung с технологией MHL

Монитор Samsung с технологией MHL

Samsung представляет в Украине первый на рынке монитор с поддержкой технологии MHL для подключения мобильных устройств

Samsung объявила о начале продаж в Украине LED-монитора Samsung серии 7 – модели S27B750V с диагональю экрана 27 дюймов и новым ассиметричным дизайном.

Монитор Samsung с технологией MHL

Эта новинка - начало эпохи Mobile Connectivity, которая подразумевает расширенную коммуникационную функциональность устройств. А S27B750V стал первым монитором на мировом рынке с поддержкой технологии MHL (Mobile High-Definition Link), которая выводит возможности взаимодействия мониторов и мобильных устройств на новый уровень. Например, смартфон нужно лишь соединить с монитором MHL-кабелем, который входит в комплектацию и нажать на кнопку MHL в нижней части рамки экрана. Изображение на дисплее смартфона тут же продублируется на монитор.

Технология MHL позволяет просматривать Full HD контент с телефона и в сопровождении качественного звука из встроенных двухканальных стереодинамиков мощностью по 5 Вт каждый. На большом экране гораздо удобнее путешествовать по Интернету и играть в игры, а также просматривать фото или видео. А подсоединив к смартфону Bluetooth-клавиатуру, можно без проблем набирать даже длинные тексты. Кроме того, при подключении смартфон одновременно заряжается, что избавляет вас от лишних проводов.

Монитор Samsung S27B750V появится в украинских магазинах в апреле этого года.

Ключевые особенности мониторов Samsung категории Mobile Connectivity:

  • Неординарный дизайн: плавные линии силуэта (Curve Design), подставка с эффектом ToC, сочетание черного и белого цветов
  • Мультимедийные возможности: MHL, встроенные стереодинамики
  • Контрастность Mega DCR
  • Функция Samsung Magic Angle
  • Режим энергосбережения
  • 2 порта HDMI (один – для MHL)
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top