Мечта оккупанта от Crumpler

Мечта оккупанта от Crumpler

Мы оправились от водных процедур и убедились, что внутренности рюкзака остаются чистыми и сухими при любых погодных условиях и передрягах

Мы оправились от водных процедур и убедились, что внутренности рюкзака остаются чистыми и сухими при любых погодных условиях и передрягах.

Сейчас время впадать в нирвану по удобным и вместительным внутренностям. Огромное количество карманов сразу ставит под сомнение наличие у себя аналогичного числа вещей и предметов.

Если, однажды, ваша девушка поставит вас перед выбором «или я, или твой компьютер» и вы выберете второе, то уйдете с высоко поднятой головой и одним рюкзаком. С рюкзаком Crumpler, в котором уместилось все непосильно нажитое и даже гантели.

Хитрая особенность рюкзаков. Они очень любят прикидываться миниатюрными. Врут! На деле оказываются куда вместительнее и объемнее! Ну, влезли же туда, каким-то образом, гантели…

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Анфлераж
    А можна еще что б мой системный блок поместился?))
  • Cherniak
    вместимость весьма полезная))))
  • Zoo
    Вторую часть ролика можно назвать "куда я положил эти спички" - с таким количеством карманов туда можно все свои вещи распихать, только карту составить что где храним:)
  • Tom
    Мечта Вассермана :)
  • Andrew
    Туда наверно еще палатка поместится)
 
Top