Телевизор-гигант от Sharp

Телевизор-гигант от Sharp

Уверены, что у современные телевизоры с большой диагональю экрана – большие? Это не так! Ведь на фоне гигантского экрана нового телевизора AQUOS LC-80LE645E с впечатляющей диагональю 203 см (80 дюймов) все традиционные ТВ с большим экраном выглядят совсем небольшими

Уверены, что у современные телевизоры с большой диагональю экрана – большие? Это не так! Ведь на фоне гигантского экрана нового телевизора AQUOS LC-80LE645E с впечатляющей диагональю 203 см (80 дюймов) все традиционные ТВ с большим экраном выглядят совсем небольшими.

Такой телевизор впишется практически в любую традиционную гостиную: достаточно всего 3-х метров расстояния между телевизором и зрителем, чтобы обеспечить оптимальные условия для просмотра ТВ на таком экране.

Эффект реальности от просмотра спортивных передач и домашнего кинотеатра обеспечиваются реалистичным и детальным воспроизведением кадров на экране телевизора, который благодаря полной светодиодной подсветке и технологии кадровой развертки 100 Гц обеспечивает четкое и высококонтрастное изображение в ярких цветах в каждой сцене фильма и в каждом моменте игры. И этот гигантский ЖК-дисплей не только впечатляет размерами, но и обладает отличными показателями энергоэффективности класса A++, что гарантирует крайне низкое энергопотребление.

Есть у этой новинки и широкие мультимедийные возможности. «Умная» ТВ-платформа AQUOS NET+ предоставляет зрителю доступ к более чем 50 различным приложениям, в том числе YouTube и медиатекам многих ТВ-телеканалов, а также открытый доступ в Интернет. Кроме того, в AQUOS LC-80LE645E встроен тройной HD-тюнер (DVB-T/DVB-C/DVB-S2) и медиаплеер. Фотографии, видео и музыку можно легко воспроизводить на ТВ с USB-накопителя или через соединение DLNA из домашней сети. В комплектацию входит WLAN-модуль.

Модель LC-80LE645E будет доступна в магазинах Украины с середины апреля 2012 года, розничная цена составит 71 тыс. грн. (с НДС).

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top