Бета-эмулятор Bluestacks стирает границы между Android и Windows

Бета-эмулятор Bluestacks стирает границы между Android и Windows

С новой бета-версией программного обеспечения от Bluestacks операционные системы Windows и Android станут на шаг ближе

App Player - эмулятор, позволяющий запускать Android-приложения на Windows 7, Vista и XP. По официальной информации компании, пользователи смогут установить программное обеспечение на Windows и запускать с его помощью более 450 тысяч Android-приложений, в том числе Angry Birds и Fruit Ninja. Помимо ПК, App Player можно установить на планшетах, работающих под управлением ОС Windows.

Бета-эмулятор Bluestacks стирает границы между Android и Windows

В отличие от альфа-версии, в новом бета-выпуске эмулятора реализована технология Layercake, использующая аппаратные ускорители для улучшения производительности Android-игр в Windows. Как правило, Android-приложения используют аппаратные ускорители типа графических ускорителей ARM Mali, Nvidia Tegra или Imagination Technologies PowerVR. Напротив, технология Layercake позволяет использовать все преимущества графических ускорителей наподобие AMD.

Эмулятор доступен для загрузки на официальном сайте компании. Весит приложение Bluestacks 3,6 Мб. Помимо возможности загрузить программы непосредственно с магазина приложений Android, новая версия программного обеспечения также позволяет синхронизировать приложения и контакты с Android-устройством.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top