Crumpler Butter Baby 13”W

Crumpler Butter Baby 13”W

Сумка, которую вы полюбите

Если вы чувствуете себя молодым и ненавидите угрюмые черные кейсы, с которыми ежедневно бегут на работу толпы менеджеров среднего звена, Butter Baby создан специально для вас.

Crumpler Butter Baby 13”W

И пусть вас не смущает его достаточно высокая цена. Эту сумку практически невозможно «убить» даже если вы будет таскать ее по 16 часов в сутки в качестве подушки, ни при каких обстоятельствах она не потеряет товарного вида. 

Crumpler Butter Baby 13”W

Безусловно, оранжевая водонепроницаемая ткань 1000d Chicken Tex Supreme время от времени будет пачкаться, однако решить эту проблему очень легко: при необходимости, сумка стирается под краном, и после сушки будет выглядеть как новенькая.

Crumpler Butter Baby 13”W

Если оранжевый цвет кажется вам слишком броским, то знайте, что кроме оранжевого, новинка поставляется еще в трех цветовых решениях – черном, синем и сером.

 Crumpler Butter Baby 13”W

Butter Baby предназначена для транспортировки ноутбука с максимальной диагональю 13”W, который нужно будет уложить в специальный чехол-сумочку. Если ноутбук путешествует с  вами только во время отпусков и командировок, чехол можно вытащить.

Crumpler Butter Baby 13”W

Внутреннее пространство сумки оказалось на удивление большим: там нашлось место для для ноутбука, центральное отделение - для крупных вещей вроде свитера или блока питания, кармана для документов формата А4, а также большого количества кармашков и карманчиков, которые застегиваются на липучки или молнии.

Crumpler Butter Baby 13”W

Чтобы получить доступ к самым отдаленным уголкам, нужно расстегнуть молнию на лицевой части кейса. Там же находятся два потайных кармана на молниях, в которые очень удобно складывать сигареты и мелкие гаджеты. Рядом с ними расположены вставки, получившие имя Love Handles. К ним можно прикрепить чехлы с другой мобильной техникой, например, с фотокамерой.

Crumpler Butter Baby 13”W

Crumpler Butter Baby 13”W

От ударов ноутбук защитят плотные вставки, размещенные на чехле, а также на днище и тыльной части сумки. Наш любимый жесткий плечевой ремень сделан настолько надежным и прочным, что его можно использовать в качестве напильника, а чтобы владелец Butter Baby не натер плечо, на ремне предусмотрена длинная вставка.

Crumpler Butter Baby 13”W

Последней фишкой рюкзака стала «Третья нога» - дополнительный ремешок, с помощью которого сумку можно превратить в некое подобие рюкзака. Для чего это нужно? Чтобы «рюкзак» не мешал бегать, и вы смогли вовремя добраться до гейта в транзитной зоне Франкфуртского аэропорта.

 

Достоинства: Удачный дизайн, водонепроницаемая ткань 1000d Chicken Tex Supreme, съемный карман для ноутбука, впечатляющая вместительность, жесткий ремень

Недостатки: Не выявлено

Оценка: 5

Crumpler Butter Baby 13”W

Спецификации:

Модель Crumpler Butter Baby 13”W

Размеры 39 х 29 х 19 см

Материал 1000d Chicken Tex Supreme

Цвет оранжевый

Диагональ ноутбука 13,3”

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Redwing
    Классная яркая жизнерадостная сумка.:)
 
Top