Kingston MobileLite G3

Kingston MobileLite G3

Незаменимый аксессуар для всех ваших мобильных устройств

MobileLite G3 компании Kingston - это многофункциональное устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB 3.0, которое позволяет легко переносить цифровые данные, фотографии, музыку и документы с одного цифрового устройства на другое.

MobileLite G3 предназначено для использования с различными типами карт памяти и позволяет использовать одно универсальное устройство для сохранения, переноса или чтения данных на любом устройстве с разъёмом USB, используя при этом различные карты памяти для мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов, нетбуков, компьютеров, MP3-плееров и пр.

Оно отличается ультрапортативностью, поддерживает автоматическую настройку конфигурации и не требует внешнего источника питания. Устройство поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDXC, microSD/SDHC/SDXC и MSPD.

MobileLite G3 имеет специальную сдвижную крышку для большей компактности и защиты USB-разъёма и карт памяти от повреждения.

Kingston MobileLite G3

При подключении устройство MobileLite G3 обозначается в виде двух букв, означающих накопители (т.е., E:\, F:\). Также поддерживается функция перетаскивания для переноса данных.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top