Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)

Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)

Гибриды набирают популярность, на наши дороги все чаще поставляются гибриды. Гибриды - это путь к экономии топлива, но, на данный момент, это не путь экономии средств. Если посмотреть на цены гибридных авто, то в большинстве своем они стоят на столько дороже своих обычных собратьев, что экономия, которая обеспечивается ими, не перекроет затрат на гибридность

Гибридов становится больше и больше. И чем больше смотришь на гибридные авто, тем больше понимаешь, что гибрид - это не путь экономии, а путь привлечения внимания к производителям на базе защиты природы.

Наверно, многие из вас слышали и читали о Tesla, мощном автомобиле спортивного сложения и гибридной сущности (даже не гибридной, а электрической). Но необходимость заряжать от розетки при отсутствии разветвленной сети электрозарядных станций может оставить вас без движения в самый неподходящий момент. То ли дело гибрид: нет электрических розеток, поедем на бензине. 

Например, Chevrolet Volt, просто автомобиль с обычными характеристиками. А что делать тем, у кого есть большие деньги, дольшое желание иметь Porsche и, при этом ,экономить на топливе защищать природу от бензиновых выхлопов? Все просто! Для них построен новый Porsche 918 с характеристиками под девизом: быстрее, изящнее и дороже, чем любой другой гибрид.

Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)

Porsche 918 Spyder, гибридное электрическое транспортное средство (ГЭТС), поступит на рынок осенью 2013 года с ценой в $ 845 000. Этот суперкар способен разгоняться до 100 км в час примерно за три секунды. За это же время тот же Chevrolet Volt успеет набрать чуть более 49 км в час.

Конечно, на всей земле не наберется более 0,1% людей, способных на покупку этого спорткара, но все же они есть. Большинство людей знает, Porsche - это гоночные и спортивные автомобили. Прототип автомобиля был объявлен в 2010 году на автосалоне в Женеве. В этом месяце Porsche показала авто в действии в Нардо, Италия на испытательном треке,  а также рассказала о технических данных и предварительных ценах.

Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)

Porsche 918 имеет потрясающие спецификации. Бензиновый двигатель V8, 570 л.с. Есть два электромотора: один 90 кВт подключен к задним колесам, а второй 80 кВт работает на передние колеса. При включении в работу всех трех двигателей Porsche получает до 770 л.с.

Porsche 918 сможет проехать на одном электричестве около 25 км. По городу этого может хватить от дома до работы, а там на зарядку - и вечером домой. Для дальних поездок уже включается мощный бензиновый движок. Porsche также планирует представить 918 как версию гоночного автомобиля.

Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)Гибридная экономия - $ 845 000 за гибрид Porsche 918 (экономия на топливе)

больше на Wired

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top