Максимальный разгон 600 серии от NVIDIA только с MSI Afterburner

Максимальный разгон 600 серии от NVIDIA только с MSI Afterburner

Устанавливая новый стандарт производительности

MSI объявляет официальный выпуск графических карт GeForce GTX 680 на базе одноименного графического процессора созданного по 28-нм технологии, оснащенных памятью GDDR5 объемом 2 ГБ.

Максимальный разгон 600 серии от NVIDIA только с MSI Afterburner

Построенных на новейшим графическом процессоре, соответствующих стандарту PCI Express 3.0, поддерживающих технологию DirectX 11, а также GPU Boost от компании NVIDIA. Эта технология позволяет автоматически настраивать частоту ядра во время нагрузок для оптимальных результатов.

При использовании утилиты для разгона Afterburner можно настраивать ограничения на разгон и питание для достижения наилучших результатов оверклокинга. Карта также поддерживает технологию NVIDIA 3DVision Surround, с помощью которой одна видеокарта позволяет подключить до 4х дисплеев для максимального погружения в игру.

Эксклюзивное ПО Afterburner для оверклокинга от компании MSI

Графическая карта MSI GeForce GTX 680 поддерживает технологию GPU Boost, которая позволяет настраивать частоту ядра во время работы. Эксклюзивная утилита MSI Afterburner поможет геймерам контролировать напряжение и частоту, а тем самым и ход разгона.

Карта также оборудована системой контроля скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры графического процессора. MSI Afterburner также включает в себя программу Predator с возможностью записи роликов игрового процесса и может отслеживать статус работы графической карты через смартфон.

Графическая карта с GPU, изготовленным по 28-нанометровой технологии, и PCI Express Gen 3

Графическая карта на базе графического процессора по 28-нм технологии GeForce GTX 680 поддерживает последний стандарт PCI Express Gen 3. Данная продвинутая технология производства снижает рабочую температуру и повышает производительность, а в комбинации с последним стандартом интерфейса передачи данных также может обеспечить ширину шины 32 ГБ/сек на совместимых материнской плате и процессоре. Для геймеров это означает повышение производительности на 40% по сравнению с предыдущим поколением графических картGeForce GTX 580.

Поддержка технологии 3DVision Surround

Кроме последней технологии DirectX 11, MSI GeForce GTX 680 могут активировать NVIDIA 3D Vision Surround для работы с трехмерными экранами и 3D-очками всего с одной картой. В дополнение к этому, одна графическая карта может поддерживать до 4 мониторов включительно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top